GNN新聞

OLG2016-01-14 19:24

《刀劍 2 Online》新改版「大漠英豪」21 日上線 揭開新 PVP 地圖、副本情報

(GNN 記者 Jessica 報導)

  雷爵網絡今(14)日透露,旗下線上遊戲《刀劍 2 Online》預定於 21 日進行「大漠英豪」改版,除了提升角色等級上限至 73 級外,還將開放相對應的頂級都護神裝、新 PVP 地圖「牧野之戰」、新副本「雞冠山」等。官方今日搶先揭露新改版內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

樓蘭」卷風雲,大漠藏殺機!

 
  「樓蘭」原本是一片肥沃的草原,都城「丹瓦立克」在老城主的領導下繁榮發展。但妖魔入侵事件爆發後,老城主離奇死亡。其弟 -「雅克 • 沃莫爾」、子 -「坦坦 • 沃莫爾」、女 -「圖淖 • 沃莫爾」在與妖魔對陣的過程中產生歧見,終致「丹瓦立克城」大部分遭妖魔佔據,而「坦坦 • 沃莫爾」、「圖淖 • 沃莫爾」雙雙率部出走,「雅克 • 沃莫爾」領殘部死守內城的局面。其後,「坦坦 • 沃莫爾」在中原破軍勢力支持下,建立城鎮 -「丹波爾」,誓要掃清妖魔、一統樓蘭。「圖淖 • 沃莫爾」在中原貪狼勢力支持下,建立城鎮 -「飛羽堡」,誓要查出老城主死因,為父報仇。
 
  就在樓蘭風雨飄搖之際,中原亦不太平!「高乘風」的好友「葉無道」突然神秘失蹤,有人說他失蹤前,曾在瓦洛古道的長風鏢局出現過,鏢局的三當家「哥舒菲」經過調查得知,「葉無道」化成鏢師,隨鏢隊出發前往樓蘭,之後整個鏢隊便再無音訊。「哥舒菲」派人前去尋找,怎料剛至西風口便遭神秘人埋伏,不敵逃至西風客棧,打鬥途中恰巧看到了神秘人的紋身,並在客棧內發現了與其紋身相同的大漢,尾隨大漢偷聽得知,鏢隊在西風口遭遇埋伏,葉無道為護標,舍身拖住敵人,讓鏢隊成功逃往樓蘭,但葉無道終被神秘組織所擒,生死未卜!自中原至大漠,一連串的恩仇、玄機,就等俠客們深入「樓蘭」一探究竟!
 
  • 樓蘭卷風雲, 大漠藏殺機

  • 戰火肆虐 民不聊生

裝名「都護」,靈蘊展華光!

 
  跟隨等級上限開放至 73 級的步調,不但揭開了新主城「樓蘭」的神秘面紗,原本只存在傳說中的高端裝備「都護套裝」、「鴻運掛件」和「紅鬼掛件」,也隨之現世,但並非所有人,都能簡單取得這些夢幻裝備,必須歷經重重難關,並取得各種天材地寶,方有機會讓這些頂級裝備現世!
 
  想獲得「都護套裝」,俠客們需透過「再戰封魔」任務,或是即將開放的「降魔牧野」活動,取得極為珍稀的材料「破損的天德寶石」,以及使用相對應職業的「魔魂」… 等天材地寶方可打造而出!想打造夢幻裝備,第一步就前往征討活動任務裡,最窮凶惡極的存在吧!當擁有世人皆夢寐以求的「都護套裝」後,想進一步滿足追求更高屬性的俠客,更可透過集滿一定數量的套裝,並達到滿星需求條件,就可獲得「靈蘊加身」特效,而蒐集越多,則可開出更加強勢的能力,最多更可有 3 個特效同時存在!強悍的極限,就由你自己來定義!
 
 

浴血戰「牧野」,劍指「雞冠山」!

 
  全新 PVP 地圖「牧野之戰」即將開啟,「破軍」、「貪狼」兩大陣營的恩恩怨怨,也將在此獲得解答!場景中,有著「爭奪區」4 個未完成的箭塔以及旗幟,雙方陣營必須搶佔其歸屬權,並透過採集建材提升建設度。而佔領旗幟的陣營,進入場景內均會獲得,副武器修煉速度提升三倍的增益狀態,更可與副武器經驗丹效果相乘,絕對是俠客們練功的必戰之處!除此之外,每日固定四個時段,「牧野」會隨機刷新十三位魔王之一,將之擊敗,可獲得價值不斐的寶物,除了打造各職業 70 神兵的道具之外,更有製作 7 級易筋丹的材料「雪梨花」、極品經驗丹「萬年靈芝」、珍品寶石精華… 等夢幻道具。如想追求更高挑戰、極限目標,「牧野」就等你來戰!
 
  妄借魔手覆乾坤,豈知魂斷雞冠山!三春湖外,雞冠山中,妖人聚眾私窺九幽魔道,結邪教、以活人祭祀,召喚邪神附於傀儡機關,以期製成擁有邪神法力的不死傀儡大軍,助其稱霸乾坤世界。殊不知這一切只是「聞仲」的詭計,誘惑使成為九幽魔道,來往乾坤世界的另一據點,只是這妖人依舊被蒙在鼓裡,繼續擴張他的傀儡力量。俠客們若不盡快將之消滅,恐怕後患無窮!若能成功阻止其狼子賊心,則俠客們就有機會獲得「七十級手工甲胄圖紙」、「七十級手工飾品圖紙」、「雲晶礦石」、「龍血礦石」、「五彩石」、「浩宇碎石」… 等驚世虛寶,作為再次成功阻止「聞仲」陰謀的獎賞!
 
 
  《刀劍 2 Online》上市以來,持續獲得熱愛格鬥遊戲的俠客們一致好評,營運團隊持續推出各種活動,並不斷開放各種機制,就是要讓所有俠客們一展身手,而本次「大漠英豪」改版,除了上述所提各種新開放機制外,更針對俠客們的建議,進行各項機制的優化調整,就是要讓熱愛《刀劍 2 Online》的俠客們,能更深入體驗這江湖的動人之處!想瞭解更多相關資訊,還請俠客們前往關注官網!

相關新聞

《刀劍 2 Online》幫會系統推出新副本 提升「鍛冶工坊」等級上限打造專屬魔副武器

GNN新聞 OLG

《刀劍 2 Online》第二屆「兵王挑戰賽」優勝由「劍中之聖 - 劍不歸」奪得

GNN新聞 OLG

《刀劍 2 Online》第二屆「兵王挑戰賽」於 13 日進入決賽階段

GNN新聞 OLG

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】