GNN新聞

手機2016-01-15 17:52

《Ace of Arenas》亞洲盃實況菁英賽參賽名單出爐 大會賽程公布

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 GAEA Mobile 所自製研發的 MOBA(多人線上競技)手機遊戲《Ace of Arenas》現已公布此次將在 1 月 22 號舉行的「亞洲盃實況菁英賽」參賽名單,同時公布小組賽程。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

老皮好實力 快樂好夥伴

 
  此次比賽主辦單位再度邀請到了知名實況主──老皮,擁有豐富遊戲經驗的老皮對於 MOBA 遊戲也相當熱衷,私底下的他早已磨練許久,現在帶著他的隊友也準備要與各方強者爭銜奪位!老皮準備好了,您準備好了嗎?
 
 

放眼全球 風靡世界

 
  「亞洲盃實況菁英賽」是《Ace of Arenas》首次舉辦之國際線上賽事,選手徵選遍及東亞各國,從萬人之中挑選出實力最堅強的七組隊伍,積分與實力有目共睹。目前主辦單位已公布此次即將參賽的隊伍名單,其中多數皆為遊戲中排行榜前段的固定班底,想當然而,亞太伺服器第一名戰隊 As One 也參與其中,超群實力眾所矚目,究竟其他隊伍是否能夠打敗亞服最強王者?請不要錯過《Ace of Arenas》今年度最精彩的「亞洲盃實況菁英賽」!
 
 

各強齊聚 誰為翹楚

 
  「亞洲盃實況菁英賽」比賽首輪賽事為小組積分賽,各小組分別競賽,以積分多寡決定進入八強;次回賽事為淘汰賽,晉級之八組隊伍將爭奪最後的冠軍寶座。最新賽程現已公布,將於下周五晚間開賽,為期三天的小組積分賽將決定出晉級淘汰賽的八強隊伍,到底誰能夠脫穎而出?請大家拭目以待!
 
 
  《Ace of Arenas》於 Google Play / App Store 平台即可下載,多項精彩活動與賽事資訊請至官網查詢。
 

相關新聞

手機多人對戰遊戲《自由之戰》週六啟動 Android 版測試

GNN新聞 手機

《Ace of Arenas》推出兩名刺客型角色並實裝全新備戰系統

GNN新聞 手機

《Ace of Arenas》釋出尊王級造型

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】