GNN新聞

其他2016-01-18 11:33

《只有我不存在的城市》真人版電影預告與海報公開 藤原龍也、有村架純主演

(巴哈勇者 ☼太陽的後裔☼ 報導)

  由三部敬原作,於 Young Ace 雜誌上連載的漫畫《只有我不存在的城市》預定 3 月 19 日在日本地區上映真人版電影。繼先前公開電影特報及相關劇照後,電影預告以及海報也正式公開。
 
  《只有我不存在的城市》真人版電影由藤原龍也、有村架純、鈴木梨央、林遣都、及川光博等眾多演員參與演出。並由執導《仁醫》、《天皇的御廚》等電視劇的平川雄一朗擔任導演,後藤法子負責腳本。電影中的主題曲「Hear~相信見面的證明~」由新人栞菜智世演唱。動畫版已於今年 1 月 7 日起在日本開播。
 
 
 
  現實生活不順遂的青年每日持續掙扎。就連單單發生在他身上的「時光倒流」這不可思議的現象都加速青年的不滿。不過從某一天開始事情有了改變。
 
  「女同學的死亡」、「連續綁架殺人事件」、「犯人的真面目」不論他願意與否,重大事件逐漸改變著他,前去面對發生在「過去」的事件時,青年的「現在」開始產生變化。
 

STAFF

原作:三部敬《只有我不存在的城市
監督:平川雄一朗
腳本:後藤法子
製作:福田太一、堀內大示、橫澤良雄、岩田天植、堀義貴、島田和大、長坂信人、村田邦嘉、宮本直人、平田英己、市村友一
執行製作人:小岩井宏悅
製作人:春名慶、丸田順悟、內山雅博
攝影:斑目重友
美術:樫山智惠子
編輯:坂東直哉
造型設計:濱井貴子
音樂:林友樹
音樂製作人:北原京子
記錄:小宮尚子
助監督:吉村達矢
出品:華納兄弟
配給:WARNER ENTERTAINMENT JAPAN INC.
製片公司:Office Crescendo
製作:電影「只有我不存在的城市」製作委員會
 

CAST

藤沼悟:藤原龍也(少年期:中川翼)
片桐愛梨:有村架純
雛月加代:鈴木梨央
白鳥潤:林遣都
八代學:及川光博
小林賢也:福士誠治
澤田真:杉本哲太
藤沼佐知子:石田百合子
安藤玉惠
淵上泰史
高橋努
森寬和
 
相關連結:《只有我不存在的城市》真人版電影官方網站

170

LINE 分享

相關新聞

《只有我不存在的城市》宣布推出真人版影集 古川雄輝擔綱演出

GNN新聞 其他

漫畫《只有我不存在的城市》完結 外傳漫畫將於 6 月開始連載

GNN新聞 動漫畫

《只有我不存在的城市》片尾曲主唱「酸欠少女」さユり 將於日本舉行限定活動

GNN新聞 動漫畫

留言(170)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】