GNN新聞

其他2016-01-25 16:33

【TiCA16】振光玩具將於動漫節現場推出壽屋 WF2016 限定骨裝機娘模型

(廠商 振光玩具 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  壽屋特別於 Wonder Festival 2016【冬】推出了 Frame Arms Girl(骨裝機娘)Stylet 史蒂蕾特 蒼藍衝擊&蛋機 組裝模型,本次也即將在振光玩具攤位登場。
 
  • Frame Arms Girl Stylet 史蒂蕾特 蒼藍衝擊&蛋機 組裝模型 特別版 WF限定
    フレームアームズ・ガール スティレット Blue Impulse with たまごひこーき【コトブキヤショップ限定品】
    會場限定,售價未定
    每人限購 2 只。(數量有限,售完為止)
 
  柳瀨敬之所設計的FRAME ARMS短劍,由島田文金所繪製美少女化的插圖,這次終於立體化了!
 
  柳瀬敬之依據「蒼藍衝擊 Blue Impulse」所設定的全新配色、大幅改變史蒂蕾特(Stylet)外裝甲零件原有的成形色。再與模型廠商 Hasegawa 合作,附加「蛋機 T-4“蒼藍衝擊(Blue Impulse)”」,能替換組裝史蒂蕾特背部的引擎。且 FAG(Frame Arms Girl)系列,都擁有 FRAME ARMS 特色的 3mm 孔和 PVC 製的手掌,外裝甲可以使用 M.S.G 的武器系列和 FRAME ARMS 系列的武器。
 
 
 
  且本次,在振光攤位並設有 Frame Arms 的試玩區,讓同好一同體驗 Frame Arms 系列模型的魅力,凡參加試玩的同好,都可以獲得 FAG 骨裝機娘  Architec 的貼紙一張(數量有限,送完為止)
 
 
【FRAME ARMS】介紹
 
  FRAME ARMS是壽屋(KOTOBUKIYA)所提案的原創機器人系列。
 
  通過充當核心的共同素體(FRAME),安裝上外甲(ARMS),就能夠簡單的組裝出各種外型的機器人。另外,通過各種素體、外甲的換裝,能夠創造出無限的衍生機。素體以機器人可動模型的究極水準為目標,意在同時實現廣泛的可動範圍及高耐久性的可動機構,以及能夠對應各種類型機器人的高廣泛性設計。並與一般的拼裝模型一樣,若對外甲作塗裝改造,便可以創造出所謂[只屬於自己]的機體。
 
  並於 2015 年 5 月發售 Frame Arms Girls 系列與新款 M.S.G 武裝系列,裝上特製的外部電動裝置(MG01)便可讓武裝零件真實轉動。
 
 
※新款M.S.G武裝系列
 
 
※骨裝機娘Frame Arms Girls系列
 
 
 

相關新聞

【漫博 17】振光攤位展出壽屋《機甲少女》《少女與戰車》、SKYTUBE 等模型

GNN新聞 其他

【TiCA17】2017 台北國際動漫節巴哈大調查問卷結果出爐

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】