GNN新聞

手機2016-01-26 18:45

《一統天下 4》一月改版開放新武將與全新世界事件

(廠商 9sPlay 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  9splay 代理營運的《一統天下 4》即將迎來 1 月份改版!本月份除了新增《覺醒武將》外,還新增了全新世界事件「蠻族掠奪」以及新國家任務「黃巾作亂」!全新武將、刁蠻蠻族、黃巾餘孽,更多更豐富的玩法,就在《一統天下 4》等您稱霸中原!
 

覺醒武將許褚、孫策 參戰

 
  本次更新新增了許褚、孫策覺醒武將卡,現在「虎士」許褚、「小霸王」孫策將以脫胎換骨之姿在神將閣靜候明君前來招募他們。主公們累積足夠數量的覺醒令後可在「神將閣」兌換許褚、孫策武將覺醒卡。
 
  • 孫策、許褚覺醒卡

邊疆蠻族 洗掠中原

 
  新增全新世界事件。蠻族掠奪,天下紛亂竟引得邊疆蠻族蠢蠢欲動,主公們快調集兵馬,將掠奪中原的蠻族趕出去吧!
 
  • 蠻族掠奪

黃巾餘孽 亂世再起

 
  新增國家任務類型。黃巾作亂,黃巾餘孽隱蔽在各大城市中,此次利用動亂之際意圖佔領城池!主公們驅逐黃巾餘孽將可獲得豐厚獎勵!
 
  • 黃巾作亂

其他系統優化

 
【衝級活動分等級段配置】不同等級段達成活動檔位及獎勵優化。
行酒令】猜拳動畫可選擇遮蔽。
 
  • 行酒令動畫

諸葛占星】取消動畫播放。
轉盤動畫】轉盤動畫加速。
 
注意事項:一切遊戲內容以遊戲內實際設定為主,系統若發生問題或不可抗力之因素導致遊戲無法進行,本公司將保留變更、終止、內容之權利。
 

相關新聞

《一統天下》八月改版 190 級副本開啟、全新神將登場

GNN新聞 手機

《一統天下》五月大改版 新增兩位覺醒武將 國運圖騰盛世再臨

GNN新聞 手機

《一統天下》四月大改版 新增兩位覺醒武將、專屬神兵全新進化

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】