GNN新聞

Android2016-02-04 18:45

《坦克戰境 Tank Hit》最新限時坦克「侵略者」登場

(廠商 Gamesofa 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Gamesofa 首款坦克手機遊戲《坦克戰境 Tank Hit》,在 2016 年祝大家猴年行大運!在充滿喜氣及活力的春節期間,官方也準備了許多活動讓大家參加,祝大家荷包滿滿發大財!猴年瘋狂爭霸戰,轟爆敵人拿福袋;花金幣加碼送!五星駕駛獲得好簡單;各種限時特殊武器、駕駛員等你拿,還有最新限時坦克「侵略者」登場!錯過要再等一年,趕快拿好康!
 
 

賀春節!猴年爭霸戰,領福袋、拿獎勵,荷包滿滿好過年

 
  猴年瘋狂爭霸戰與排行榜計分相同,以活動時間內遊戲獲得分數累計做計分,排行獎勵有坦克幣、招募令、磁卡,甚至還可以獲得 4~5 星駕駛抽卡卷!除了排行榜以外,達成指定殺敵數即可獲得活動福袋,福袋可獲得限時特殊武器及駕駛員!爭霸戰分成兩梯次 2/5~2/8、2/12~2/15,讓大家爽爽玩、領爽爽!
 
 

賀春節!花金幣真爽快,五星駕駛帶回家

 
  春節特定活動期間內,消費金幣購買自己想要的物品同時,官方為了回饋大家,花費到達指定金額,將可直接帶走五星限時駕駛員【月之使者】月娥及【萬聖魔王】蕾莉娜!送禮絕對不手軟!
 
 

賀春節!限時武裝大放送!春節也要碰碰碰

 
  春節活動時間,將重新開放限時獲得的駕駛員、坦克及特殊武器,獲得方式為透過完成任務的福袋去做抽取,過去來不及獲得的你,錯過這一次,下次就要再等一年!
 
 
  豐富的春節活動大放送,開跑車已落時,開坦克才帥氣!趕快下載《坦克戰境 Tank Hit》加入我們的熱血對戰行列!
 

相關新聞

《坦克戰境》新年改版 新增弱點系統

GNN新聞 Android

聖誕老人來襲《坦克戰境》推出新坦克「聖誕追馴者」

GNN新聞 Android

沙漠傭兵出擊!《坦克戰境》開放「軍團對戰」與「血戰模式」

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】