GNN新聞

動漫畫2016-02-05 10:54

《超時空要塞 Δ》宣布動畫 4 月起開始播映 漫畫將同步展開連載

(GNN 記者 Akito 報導)

  超時空要塞系列新作《超時空要塞 Δ》,官方宣布動畫將自 4 月起於日本開播,並同步釋出第三波視覺圖等相關情報。

 

  《超時空要塞 Δ》故事描述在《超時空要塞 Frontier》之後的 8 年、A.D. 2067 年,為了緩和狂暴化的「Vár-syndrome(ヴァールシンドローム)」,由五位少女所組成的戰術音樂團體「女武神(ワルキューレ)」將會與 Valkyrie 部隊(バルキリー部隊)共同行動。但…與此同時,風之王國的空中騎士團,這隻神秘的 Valkyrie 部隊也同時展開動作…

  《超時空要塞 Δ》是由河森正治擔任總導演、安田賢司擔任導演,故事劇本以及構成交由 根元歲三、角色設計為 まじろ以及近藤優、角色原案則為 實田千聖,視覺設計為 天神英貴、動畫交由 Sunrise 製作,而這次歌姬則是由 8000 人中脫穎而出的 鈴木みのり。

 

  官方這次所釋出的視覺圖,是由角色原案的天神英貴所繪製,在中心的主角三人不免讓人聯想到過去在超時空要塞》中呈現那鳩葛複雜的三角關係。超時空要塞 Δ》預定將自 4 月起於日本各大電視台播出,漫畫也會自 4 月起於日本各漫畫雜誌展開作品連載。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】