GNN新聞

OLG2016-02-05 17:21

《亂戰江湖》7 日進行不刪檔封測 釋出幫派、寵物系統介紹

(GNN 記者 Jessica 報導)

  卡車遊戲今(5)日宣布,旗下新代理網頁遊戲《亂戰江湖》將於 7 日進行不刪檔封測。官方搶先公開幫派、寵物系統介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

【3D 視角系統】

 
  真正的 360 度視角調節頁遊,傳承了純正的用戶端遊戲血統,鍵盤與按鍵兼而有之的操作模式,讓你的每一步移動,每一次技能都將影響到戰局的發展!這裡是風聲鶴唳的險惡江湖,就看你蝴蝶般的步法刁不刁鑽了。
 
 
  現在市面上的遊戲,不管新老服,只要版本一致,內容和進度就基本一致,虛擬世界之間完全相同。然而世界科技這個系統的加入改變了這個情況,每個世界的科技發展情況是獨立的,由於每個世界中各位大俠的努力以及機遇的不同,科技的發展順序和速度也存在著差異,這就不可能產生完全相同的武俠世界。
 

【幫派系統介紹】

 
  俗話說一個籬笆三個樁,一個好漢三個幫,加入江湖幫派,不僅交朋識友,還能夠參加幫會活動,擊殺幫派 BOSS。同時每個幫派都有自身的幫派科技,選擇不同的研發路線能夠提升不同的屬性。儘早的加入幫派能夠更快的獲得屬性的收益,有助於大俠的江湖探險之路喔。
 
 
   幫派首頁能夠查看幫派的公告以及幫派宗旨,同時有許可權的人員還能夠進行設置。
 
  您還可以通過幫派成員列表查看當前幫派中人員的等級,門派,職位,以及線上或離線時間。
 
  同時還可以通過捐贈按鈕進行幫派資金捐贈,提高幫派資金,幫助幫派發展。
 
  幫派領地開通後,每個幫派成員都可以在幫派領地內的種植園、礦脈區、狩獵場、植樹區四大生活區域進行種植、採集相關操作。
 
   幫派四大生活區域的材料會遭到其他幫派成員的採集,每個幫派應當注意保護好自己辛苦種植的材料,不要被其他幫派的人偷採。
 
 

【寵物系統】

 
  亂戰江湖的寵物是伴隨各位俠士行走江湖的好夥伴,可為各位大俠能夠獨當一面。寵物能夠協助大俠攻擊目標,同時也可以訓練寵物,為大俠提供一定的屬性加成。增加的多少是根據寵物所附帶的屬性決定的,寵物可以進行訓練和轉生來提升附加屬 性值。按 “P” 鍵或者點擊遊戲介面右下方的 “寵物” 圖示字樣可以打開寵物介面。
 
 
  寵物品質分為三種:普通,稀有,靈獸,同一條件下寵物初始屬性及成長率因品質差異而差異:普通 < 稀有 < 靈獸。

相關新聞

武俠題材《亂戰江湖》不刪檔封測近期啟動

GNN新聞 OLG

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】