GNN新聞

動漫畫2016-02-11 10:31

【TiCA16】 《魔法少女 iPASS 初願》小說於動漫節首賣 「一卡通」小帕精品首日完售

(廠商 尖端出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  大年初三也是台北國際動漫節的第一天,甫開幕便湧進滿滿人潮,許多讀者為了動漫節提早結束返鄉,拿著剛得到的紅包搶購限量商品,讓動漫節洋溢滿滿「年」味!尖端出版開幕首日最人氣的作品就是跟高雄一卡通公司合作的小說《魔法少女 iPASS 初願》;以一卡通代言人小帕為主題,推出改編小說與精品組,其中精品組內再加送一張一卡通, 由A級繪師迷子燒繪製的卡面,不僅超值實用、收藏度更是百分百,引起讀者熱烈搶購,開館 15 分鐘 300 組便火速完售!尖端與一卡通公司合作推出精品全展期限量 700 組,接下來幾天會陸續補貨,有興趣的讀者要把握機會!
 
 
  小帕是由創作「高捷少女」的希萌創意行銷圖隊打造,以推廣「一卡通」為目標的虛擬代言人,在網路上有高知名度,本次尖端特別合作推出小說版本,並找來 A 級繪師迷子燒操刀繪製封面,消息曝光吸引近4萬人點閱擴散!尖端出版本次也特別推出真人 cosplay 小帕在攤位發送新年喜糖,感謝讀者們一同來動漫節團圓!
 

尖端在動漫節(2/10~2/14)將會販售:
1. 小帕的改編小說《魔法少女 iPASS 初願》定價:220(再送一張卡貼)
2. 小帕的造型精品 定價:420(含手電筒鑰匙圈+磁鐵留言板+防水海報,最後還超好康加贈小帕一卡通)
 

《魔法少女 iPASS 初願》內容簡介

 
 
不提供色色服務,不協助為非作歹,不影響社會運作,
其餘願望,請讓魔法少女小帕為您實現~?

時至今日,我們還記得曾經的初衷嗎?
很多人忘了,又或許有人記得……卻失去實踐的勇氣。
不偷不搶不拐不賣,即使魯也魯得奉公守法!
阿樺從未預料,身為一名職業級魯蛇,
被打被騙被分手被裁員,好運總與他沾不上邊,
竟還會被一看就是詐騙集團的貪財魔法少女纏上,
用盡手段只為逼迫他許下心願──追回前女友!
本以為魔法少女的宿命不是拯救世界,就是惡意被虐,
阿樺沒想到,自己遭遇的卻是全然不同的展開……

「恭喜你,成為一卡通在北捷啟用後的第十萬名會員!」
從締下緣分開始,魔法少女小帕就不是帶著他追夢,
而是帶著他「回憶」……回憶最初的堅強
 

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】