GNN新聞

Android2016-02-17 18:47

放置系 RPG《超神掛機》將在近期登陸 Google Play

(廠商 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  據悉放置系 RPG《超神掛機》將在近期上線 Google Play,輕鬆又熱血,既滿足了大家對熱血魔幻風要求,還能感受一日百級,三日轉生,七日超體的輕鬆超速度戰鬥體驗。線上生活 double-life 你值得擁有!
 
  • 「真.輕鬆,多重生活都不誤」

  無論是朝九晚五的上班族,還是起早貪黑的學生組,在扮演好自己角色的同時,都希望能夠有放鬆的娛樂時間,奈何大部分 RPG 都需要每時每刻緊盯不放,一個小時不玩看看?已被其他兄弟遠遠甩開,早坐立不安了,更崩潰的是輸的只剩底褲!還是來看看《超神掛機》是怎麼讓你輕鬆決戰的吧。
 
  《超神掛機》獨特的超快速升級系統,一日百級,三日轉生,七日超體,速度體驗熱血;全自動戰鬥模式,在線或離線,戰鬥永不停止,真正的解放雙手。免氪金,輕鬆戰鬥,輕鬆交友。
 
  • 「真.不氪金,豪禮派送中」

  2016 首款放置系華麗魔幻風格半即時 RPG 手游,全自動戰鬥,畫面熱血,玩法熱血!後續還有更多系統介紹釋出,讓你了解豐富的遊戲交互,獨創多重轉生系統,革新性幫派戰和群體 PK,還有王城爭霸賽開啟,決戰就是如此輕鬆!快叫上你的兄弟,一起征戰天下。
 

相關新聞

《超神掛機》飛升天命 裝備精煉系統曝光

GNN新聞 手機

《超神掛機》iOS 版 5 月 20 日正式上架

GNN新聞 iOS

《超神掛機》即將改版 釋出掃塔驅魔玩法介紹

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】