GNN新聞

其他2016-02-18 19:05

「WING STAGE TAIPEI」同人展售會 本週末於台大體育館 3 樓熱鬧登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 Wing Stage 所舉辦的新型態同人即售會「WING STAGE TAIPEI」,將於本周末六日(2 月20,21)在 台大體育館 3 樓展開,兩日合計有將近 800 個動漫創作社團攤位登場。
 
 
  本次活動特別邀請了擔任過《心連‧情結》、《會飛的豬還是豬嗎?》等知名作品原作插畫的 堀口悠紀子(筆名:白身魚)擔任這次場刊主視覺繪製。
 
  此外,在「WING STAGE TAIPEI」活動會場中將展出堀口悠紀子的手繪原稿畫展,活動當日當預計出展三十多幅出自作者親手繪製的真跡手稿,透過作品上所有的痕跡與筆觸,將帶給您前所未有的衝擊。活動當日還有台灣首創的 VOCALOID「心華主題畫展及知名創作論壇 存在革命畢業畫展,共三大主題畫展。
 
 
  動態活動部分,則是邀請到以改編音樂知名的 柏慎、日本知名二胡奏者 桐子-KIRIKO、台灣NICO人氣歌手 跌倒ぜ―ノ等數位知名動漫音樂人進行現場的演出。

  另外還與 日本遊戲公司 YUZUSOFT 的旗下手遊《少女陰陽師(原名:カコタマ)》
、病嬌模擬器《YANDERE SIMULATOR》等遊戲進行特別聯合企畫。以及為了實現同人最基本的交流精神所推出的互動交流及卡遊戲,透過交流、收集、去認識跟接觸到更多的同好。

  官方表示,他們期望能破除“人潮擁擠、走道過小、明明是同好但人與人之間互動卻異常冷漠”的活動刻板印象。期盼能透過多形態的活動以及舒適且公平的場地規劃,打造出不論是讀者、創作者、COSPLAYER 們都能感受到的友善交流空間,讓來活動的大家體驗台灣那多彩且活力的創作祭典時光!
 

Wing Stage TAIPEI 永集動漫遊戲創作展


活動日期:2016/02/20-21 一般入場 10:30-16:00
活動地點:台大綜合體育館3樓 (台北市大安區羅斯福路四段1號)
主辦單位:WS動漫遊戲創作展
入場門票:200 元(附贈活動場刊,送完為止)

相關新聞

「Doujin Spirit 4 同人動漫創作祭」活動報導

GNN新聞 其他

5 月台中 Doujin Spirit 4 同人動漫創作祭舞台活動時間表等詳細資訊公開

GNN新聞 其他

台中GJ17 動漫創作嘉年華×刀劍亂舞 ONLY 攤位報名開放中

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】