GNN新聞

動漫畫2016-02-23 14:36

《冰原歷險記》復活節電視特別篇《冰原歷險記:採蛋大盜》3 月播出

特約編輯 Wei

  美國福斯電視(FOX)宣布,知名動畫電影《冰原歷險記》將在太平洋及東部時間 3 月 20 日晚間播出半小時的復活節特別篇冰原歷險記:採蛋大盜(暫譯,Ice Age: The Great Egg-Scapade)》。
 
 
  在本次的特別篇中,史前鳥媽媽(Taraji P. Henson 配音)忙碌之餘,把破殼在即的寶貝蛋託付給喜德(John Leguizamo 配音)照顧,還向她的鄰居──禿鷲媽媽(Taraji P. Henson 配音)、長頸熊(Cholly Bear,Gabriel Iglesias 配音)、雕齒獸(Gladys Glypto ,Lili Estefan 配音)等分享,於是喜德的「託蛋生意」愈做愈大。
 

  但是「黑心肝海賊團」的賊兔子史怪特(Squint,Seth Green 配音)為了復仇,偷偷地把那些蛋都藏了起來,幸虧在史怪特的雙胞兄弟科林特(Clint,Blake Anderson 配音)協助下,喜德、蠻尼(Ray Romano 配音)、狄亞哥(Denis Leary 配音)一夥人展開了地球有史以來第一趟的尋找「彩蛋」之旅。
 

  《冰原歷險記:採蛋大盜》為 20 世紀福斯動畫(Twentieth Century Fox Animation)與藍天工作室(Blue Sky Studios)聯合製作,執行製片由 Lori Forte、Chris Wedge、Carlos Saldanha 等三人擔任,製片是 John C. Donkin,並將由曼羅奇遇記編劇Ricardo Curtis 出任執導。動畫播出後,數位高畫質版會在 iTunes、Google Play、 Vudu、Amazon Video、Sony Playstation Store、Microsoft Movies & TV 及 MGo 等平台販售。
 

  另外《冰原歷險記 5:笑星撞地球》也預定於今年 7 月 15 日在台上映。

相關新聞

《冰原歷險記:笑星撞地球》明日上映 官方推出 90 秒劇情懶人包宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

「左左右右」為《冰原歷險記:笑星撞地球獻唱中文主題曲「飛飛飛」將於今晚公開

GNN新聞 動漫畫

《冰原歷險記:笑星撞地球》終極預告宣傳影片釋出 7 月 22 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】