GNN新聞

OLG2016-02-23 15:27

《Special Force 2》PL 職業電競聯賽總決賽第二場 金礦隊痛宰鳳凰隊再取一勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》PL 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)總決賽第二場,金礦隊 Montoya 覺醒成功帶動金礦隊整體的氣勢,終場金礦隊就以 3:1 取得系列賽 2:0 的領先。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 本場賽事比分。

  • 恭喜金礦隊系列賽取得2:0領先。

  首張地圖「沙漠陣地」開局率先擔任攻方的新北金礦隊選擇 2/2/1 開局,中路夾擊 A 炸點迅速取得首分,隨後鳳凰隊在面對金礦隊中路夾擊 B 炸點在人數劣勢下,Betty 挺身而出靠著精準狙擊槍 4 殺將比分追平,甚至鳳凰隊改變防守戰術使用中路前壓防守 mOr 也發揮槍法三殺幫助隊伍超前分,可金礦隊在 Jx 衝鋒陷陣 1K3 的帶領下慢慢將比分在次拉開差距,cedrik 更是使用狙擊在殘局準確的 1V3,也幫助新北金礦隊在上半場以 5:2 領先。
 
  • 第一張地圖數據。

  下半場攻守互換後,鳳凰隊選擇由中路夾擊 A 炸點,但遭 Montoya 快速回防甚至從背後三殺幫助隊伍聽牌,但鳳凰隊頑強抵抗 2/2/1 戰術持續追分,最後 RUSH 戰術遭遇 VH 埋伏一打三終場金礦隊就以 8:5 拿下第一大分。
 
 
  第二張地圖「領館危機」上半場率先擔任守方的新北金礦隊,面對台南鳳凰隊直擊大廳及 A 點,用堅強的防守反壓回去,漸漸回穩的 Montoya 都率先扛住大廳攻勢也幫助隊伍取得人數優勢,也讓金礦隊在上半場以 6:1 領先。轉為下半場後金礦隊延續手感,在全隊皆有發揮的情況下,金礦隊終場就以 8:2 大分差聽牌。
 
  • 第二張地圖數據。

  第三張地圖「櫻花客棧」在這張偏向攻方優勢的地圖,上半場在大多回合的前半段,金礦隊都能靠著機槍穿牆擊殺取得人數優勢,但絕不放棄的鳳凰靠著 Betty 的 1k5 完全將氣勢打了回來,以及 Zhang 殘局一打二,也讓他們都能夠在人數劣勢的時候以槍法回敬對手,終場鳳凰隊就以 8:0 首次完封金礦隊。
 
  • 第三張地圖數據。

  • 儘管在櫻花以8:0漂亮拿下,但無法延續攻勢是鳳凰隊的致命失誤。

  金礦隊的第二個賽末點「極地研究所」,儘管金礦隊在上一張地圖遭到 8:0 的完封,但絲毫沒有影響到他們的氣勢,率先擔任守方的金礦隊,靠著 VH 在目標防堅硬防守多次建功,以及 Montoya 多次靠著隊友情報偷摸地道做二次換家防守成功收拾殘局,新北金礦隊在上半場以 5:2 暫時領先。
 
  • 第四張地圖數據。

  下半場攻守交換後新北金礦隊選擇佯攻地道後,拉回轉往爆破門快攻目標防在 Jx 三殺帶領下在攻下一分,此時台南鳳凰隊嘗試使用前壓防守遭金礦隊完整的搜點全數殲滅,順利取得聽牌,雖然在連續強攻地道失利,但這只是金礦隊戰術劇本,隨後採用佯攻地道轉往爆破門做夾擊,也讓鳳凰隊整個摸不著頭緒最後金礦隊就以 8:4 輕鬆收下勝利。
 
  • 金礦隊賽後擊拳以及雙方賽後握手。

  明天兩隊將前往台南主場友樂網咖再戰兩場,直播賽事將於晚上 8 點開打,FOX 體育二台(74 台)將會同步電視 Live 直播。
 
  • 本場賽事 MVP NT.Gold_Cedrik。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】