GNN新聞

動漫畫2016-02-25 15:07

Netflix 宣布將於 190 國獨家首播 Production IG 新作《Perfect Bones》

(特約編輯 玻璃罐頭)

  全球知名的網路串流平台 Netflix 日前宣布,將獨家首播日本動畫公司 Production IG 的新作動畫《Perfect Bones》的消息。

 

  根據 Netflix 一併放出的消息,《Perfect Bones》的舞台將設定在遙遠的未來。科學家們為了保護宇宙的和平,試圖培養出「完美的人類」,且他們成功的讓三個孩子成為了理想中的「新人類」。隨後科學家們設計讓這三位孩子被邪惡組織綁架,並期望他們依靠自己的能力,在組織內逐步建立新人類的秩序。另外,作品將由曾經手過《追殺比爾》和《東京殘響》等作品的中澤一登來擔任監督。

 

  Netflix 是全美、同時也是全球最大的影視串流平台。它們在這一年積極地於全球各地擴展自己的業務版圖,不只是在日本當地與電視台合作推出了原創節目,也曾成功取得《亞人》和《光之美少女》等動畫作品的播放權。而這次與 Production IG 的合作,可視為它們對日本動漫事業的一個嘗試、此舉也被 Netflix 的 CEO 李德‧哈思廷(Reed Hastings)寄予重望。

 

 

  這次的獨家首播將在中國大陸以外的 190 個國家,與日本播放「同步進行」。雖然在這之前《銀河騎士傳》和《亞人》等作品也曾以類似的方式播放,但同時在 190 國家同時首播動畫可說是影視史上第一次。目前播放的日期尚未公開。

相關新聞

Netflix 於馬尼拉 AsiaPop Comicon 公佈《漫威鐵拳俠》《惡魔城》最新一季預告

GNN新聞 動漫畫

Netflix 攜手漫畫家馬克米勒推出改編影視作品 旗下首部漫畫《The Magic Order》問世

GNN新聞 其他

Netflix「動畫角色眼睛展示」於東京丸之內線新宿站登場

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】