GNN新聞

動漫畫2016-02-25 18:01

睽違兩年《零之使魔》第 21 集即日起全球同步發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由已故作家 山口昇所創作的輕小說《零之使魔》,日本出版至今已超過 12 ,擁有龐大粉絲數量並累積 660 萬本銷售成績,由於作家的不幸驟逝,小說以未完姿態停留在 20 集。2015 年由代筆作家執筆續寫讀者心中尚未結束的「零使的世界」,並在睽違兩年之後,於今(2 25)日全球同步上市最新 21 集《零之使魔(21)六千年的真實》。

 

 

  《零之使魔》系列小說由山口昇所寫,插畫則為人氣繪師兎塚英志擔當,2004 年起出版,至今共發行 21 冊小說與 5 冊外傳,並改編漫畫、動畫,且多次獲得「這本輕小說真厲害!」 推薦。故事敘述主角才人被女孩露易絲當作使魔「召喚」到異世界,成為她的專屬使魔。毫無辦法的才人,只好和露易絲一起生活,然後一邊尋找回到原來世界的方法,中文版小說由尖端出版發行。

 

 

  山口昇在 2013 4 月因病逝世,故最終章是依照作家遺留的劇情大綱由代筆者作結,在與病魔纏鬥之際,山口昇仍舊充滿創作慾望,把想要完成《零之使魔》的強烈心情,交付給編輯部。為了不讓讀者帶著先入為主的心情,故日方並沒有公布代筆作者是誰,希望大家可以純粹投入在露易絲與才人的冒險之中。尖端出版表示,許多看完 21 集的讀者紛紛表示新刊有抓到《零之使魔》的神韻,感覺得到代筆作者的用心,而劇情發展與架構都非常完整,顯見原作山口昇有留下相當仔細的故事大綱,該作預計 22 集完結。

 

 

 

101

LINE 分享

相關新聞

【模型】KADOKAWA《零之使魔》露易絲 Finale 結婚禮服 Ver. 預定 19 年 3 月發售

GNN新聞 其他

《零之使魔》動畫 4 季全 50 話宣布推出 Blu-ray 藍光合輯

GNN新聞 動漫畫

《零之使魔》將於日本推出丸節紀念展覽與插畫家兔塚英志簽名會

GNN新聞 動漫畫

留言(101)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】