GNN新聞

動漫畫2016-02-27 11:30

《神祕小鎮大冒險》完結篇創下迪士尼 XD 頻道史上最高收視率

特約編輯 Wei

  據外電報導,迪士尼卡通《神祕小鎮大冒險》在 2 月 15 日播出完結篇以後,美國迪士尼 XD 頻道就創下開台以來最高收視率,除了吸引近 290 萬戶的觀眾收看,這集也在適齡兒童電視節目及跨平台收視率上拿下第一。
 
 
  《神祕小鎮大冒險Gravity Falls)》是 2012 年在迪士尼頻道播映的一部冒險卡通系列,作者為 Alex Hirsch,該作品共有兩季 20 集,作品述說弟寶和妹寶這對雙胞胎,來到神祕小鎮的叔公家過暑假,而他們憑著一本手記,逐步發掘神祕小鎮背後的怪異謎團。最後一集「末日怪誕:奪還小鎮大作戰下集(Weirdmageddon 3: Take Back the Falls)」片長約為 50 分鐘。
 
 
  另外,同一天於 Disney Junior 頻道播映的卡通《小公主蘇菲亞》,因為有冰雪奇緣雪寶客串,光是該時段就有 330 萬的收視戶,在美國有線電視收視排行第五名。而該集「秘密圖書館之壞仙子與雪寶(The Secret Library: Olaf and the Tale of Miss Nettle)」也成為《小公主蘇菲亞》這一年之中最熱門的一集。
 

花木蘭於《小公主蘇菲亞》卡通中客串演出

  《小公主蘇菲亞Sofia the First》是迪士尼 2013 年的原創卡通系列,目前有三季 66 集,其講述蘇菲亞因為媽媽嫁給了國王,而住進城堡,努力學習當一位公主。故事中除了有動聽的劇中歌,還有迪士尼歷代公主客串。
 

相關新聞

《神秘小鎮大冒險》特輯「最終解密篇」將於迪士尼 XD 頻道播出

GNN新聞 動漫畫

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】