GNN新聞

OLG2016-03-01 15:54

《暴雪英霸》釋出《暗黑破壞神 2》死靈法師「蘇爾」技能解析影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 近日曝光《暴雪英霸》新角色蘇爾英雄焦點影片,介紹他的故事背景與技能解析。
 
  蘇爾是來自《暗黑破壞神 2》的死靈法師,在暴雪英霸》中被歸類為專家,他的特徵是骷髏復甦,可召喚骷顱戰士,將可針對其他攻擊型英雄;而藉由骷髏戰士的幫助,他能輕易掃蕩一波波小兵,爭奪地圖機制。
 
 
  《暴雪英霸》新角色蘇爾即將於近期登場。

相關新聞

為了聯盟!《暴雪英霸》暴風城之王安杜因加入萬象界域

GNN新聞 OLG

《暴雪英霸》新英雄「安杜因」現身公測伺服器 可維持隊友生命值

GNN新聞 OLG

《暴雪英霸》正式加入來自《暗黑破壞神》新英雄「英普瑞斯」 具開戰能力的鬥士角色

GNN新聞 OLG

留言(36)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】