GNN新聞

動漫畫2016-03-02 12:43

《線上遊戲的老婆不可能是女生?》動畫公開首支宣傳影片

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  由聽貓芝居所著、Hisasi 負責插畫的輕小說《線上遊戲的老婆不可能是女生?》,以其為原著改編的電視動畫,官方在近日公開了首支宣傳影片,並公布動畫片頭曲由少女團體「Luce Twinkle Wink☆」擔綱的消息,而宣傳影片中也可搶先聽到這首曲子。
 
片頭曲交由「Luce Twinkle Wink☆」擔綱,曲名:「1st Love Story」



 
  就讀於縣立前崎高中、愛好網遊的男高中生西村英騎,在 MMORPG《傳奇時代》中向女性角色告白,但卻得知對方其實是「網絡人妖(以男性身份假扮女性的人)」而大受打擊。他由於這一心理陰影而相信「現實與遊戲完全不同」並對其做出區別,不過現在仍然和自己所屬的公會「Array Cat」的成員們愉快地享受著遊戲。但,他被夥伴中的一人「亞子」告白,並演變成要和她結婚的狀況。不止如此,英騎還被公會會長告知第一次「線下會」將要開辦了。
 
 
  動畫《線上遊戲的老婆不可能是女生?》預計 4 月 7 日起於日本播映。
 

STAFF

監督:柳伸亮
系列構成:高橋龍也
角色設計:矢野茜
制作:project No.9
 

CAST

西村英騎 / 盧西安:豐永利行
玉置亞子 / 亞子:日高里菜
瀨川茜 / 修凡:水瀨祈
御聖院杏 / 亞普力可:M・A・O
秋山奈奈子 / 瑟蒂:大和田仁美
齋藤結衣 / 貓姬:南條愛乃
 
動畫《線上遊戲的老婆不可能是女生?官方網站
 

相關新聞

【模型】Di molto bene《線上遊戲的老婆不可能是女生?》貓姬 17 年 3 月販售

GNN新聞 動漫畫

【漫博 16】《線上遊戲的老婆不可能是女生?》日高里菜 甜美笑容讓粉絲留下美好回憶

GNN新聞 動漫畫

【模型】Di molto bene《線上遊戲的老婆不可能是女生?》亞子 12 月發售

GNN新聞 其他

留言(95)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】