GNN新聞

動漫畫2016-03-04 16:34

《神奇寶貝》新劇場版「波爾凱尼恩與機巧的瑪姬阿娜」正式標題與首部預告片公開

(巴哈勇者 浩佐 報導)

  Pokémon 今(3)日於官網上公開了精靈寶可夢(神奇寶貝)系列最新動畫《神奇寶貝 XY & Z》的 2016 年劇場版《波爾凱尼恩與機巧的瑪姬阿娜(暫譯,原名:ボルケニオンと機巧のマギアナ)》的最新宣傳海報以及首部預告宣傳影片。

 
  本作故事描述小智一行人在旅行途中,突然一個籠罩著白煙的大物從天而降落到他們的面前,白煙散去後,眼前出現了一個巨大的身影——幻之神奇寶貝波爾凱尼恩。 討厭人類的波爾凱尼恩無視正在關心牠的小智一行人,立即準備離開,但從天而降的衝擊使奇妙的裝置把牠和小智黏在一起,無法分開。
 
   波爾凱尼恩拉上了小智繼續跑去,抵達了一個到處都有巨大齒輪在一直轉動著的超機關都市水銀王國。波爾凱尼恩為何會從天而降?又為何要去水銀王國?神奇寶貝史上最炎熱的傳說即將開始!

 
  《波爾凱尼恩與機巧的瑪姬阿娜》是系列累積動員突破 7200 萬人次的《神奇寶貝》劇場版最新作,預計 7 月 16 日於日本上映。
 

 

相關新聞

「Pokemon EIEVUI & MELODIES」伊布家族音樂會主題一番賞將在 5 月底推出

GNN新聞 其他

日本岩手縣邀請寶可夢「小拳石」擔任應援大使 主題歌曲釋出

GNN新聞 多平台

DeNA 於財報中透露將與 The Pokémon Company 攜手推出《精靈寶可夢》手機新作

GNN新聞 手機

留言(78)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】