GNN新聞

動漫畫2016-03-04 18:24

在決鬥的終點等待著他們的是?《遊戲王 次元的黑暗面》釋出預告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  即將於 4 月 23 日在日本上映的《遊戲王》最新劇場版《遊戲王 次元的黑暗面》,官方於今日釋出了最新預告影片。
 
 
  今日釋出的預告影片,由 林遣都飾演的神秘少年「藍神」聲音做為開端,故事將圍繞著世界各地發生的失蹤事件、以及決鬥者們的鬥爭為中心展開。在預告中不僅可看見海馬以及遊戲決鬥的部分場面,也可看見過去那耳熟能詳的卡片登場。
 
 
  《遊戲王 次元的黑暗面》預定將於 4 月 23 日於日本上映,附贈原作者高橋和希繪製的透明資料夾預售票套組,則是將於 3 月 5 日在日本展開預購。
 

102

LINE 分享

相關新聞

美國粉絲曝光自製《遊戲王》AR 遊戲影片 在街頭實際感受武藤遊戲運用卡牌對決!

GNN新聞 多平台

《遊戲王》經典道具「千年積木」、「黃金櫃」推出 1:1 合金實體化商品

GNN新聞 其他

《遊戲王 VRAINS》宣布 5 月開播 官方釋出劇中新角色資訊

GNN新聞 動漫畫

留言(102)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】