GNN新聞

動漫畫2016-03-04 18:41

墨西哥式的風格《曼羅奇遇記》導演創作全新卡通劇《超熱血摔角士》

特約編輯 Wei

  編導 2014 年動畫電影《曼羅奇遇記》(The Book of Life)及設計片中角色造型的墨西哥裔動畫師 Jorge R. Gutierrez,目前正在為尼克卡通台(Nickelodeon)製作一部卡通劇《超熱血摔角士》(Super Macho Fighter,暫譯),不過節目還未公布上映日期,僅釋出樣片。
 
 
  《超熱血摔角士》在美術設計上承襲了 Jorge 獨鍾的墨西哥傳統與流行文化。他也因為這別具特色的墨西哥式風格,以動畫電影《曼羅奇遇記》拿下 2015 年安妮獎「最佳角色設計」之獎。
 
 
  《超熱血摔角士》故事描述,身為正義的化身,小朋友心目中的摔角英雄──野蠻蹦蹦(Boom Boom Savage)在擂台上要挑戰各方摔角好手,而他今天對上的勁敵,是全銀河系中最惡名昭彰的鱷霸(Lord Rasputin)。
 

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】