GNN新聞

3DS2016-03-07 20:54

《星之卡比 機器人星球》可愛卡比再登場 操作螺啵啵裝甲對抗機器人大軍入侵

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂日前宣布,將於 4 月 28 日推出《星之卡比(星のカービィ)》系列最新作 N3DS 動作遊戲《星之卡比 機器人星球(星のカービィ ロボボプラネット)》,價格 4700 日圓(未稅)。
 
  • image
 
  在《星之卡比 機器人星球》中,卡比一行人所居住的星球遭到邪惡企業的機器人軍團入侵,把一切都化成機器。為了讓美麗的星球恢復原狀,勇敢的卡比於是挺身而出對抗機器人軍團。
 
  遊戲中卡比將發揮他一貫的複製能力,將敵人的能力化為己用。目前已知的能力包括可以噴射毒液傷敵的「毒藥」、運用科學之力克敵的「博士」等,總計將收錄超過 25 種能複製的能力。
 
  • 「毒藥」

  • 「博士」

 
  除此之外,這次卡比還能搭乘敵人的神秘機器將其轉化為「螺啵啵裝甲(ロボボアーマー)」來強化自己的戰力。螺啵啵裝甲同樣能透過 掃描 來獲得敵人的能力。目前已知的能力包括能發射神奇光芒的「光線模式」、能噴射火焰的「火焰模式」與能施展光束巨劍的「光劍模式」。
 
  • image

    「螺啵啵裝甲」

  • image

    「光線模式」

  • image

    「火焰模式」

  • image

    「光劍模式」

  遊戲支援 amiibo 連動,只要讀取特定的 amiibo,就可以獲得相對應的能力。
 

遊戲資訊

相關新聞

「星之卡比咖啡廳 Summer」將同步於日本博多舉辦

GNN新聞 多平台

《星之卡比》系列化妝用品被設計成一番賞 在羅森超商限定登場

GNN新聞 多平台

時隔兩年!看起來十分療癒的《星之卡比》杯緣角色第二彈登場

GNN新聞 多平台

留言(55)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】