GNN新聞

多平台2016-03-08 18:06

《爐石戰記》12 日將公開新資料片消息 外界猜測與上古之神有關

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 預告台灣時間 3 月 12 日凌晨 2 時的美洲冬季冠軍賽將公布《爐石戰記》重大消息,根據歐洲網站 Blizzheart 收到實體邀請函,上面寫明確認為《爐石戰記》新資料片,國外網友紛紛猜測與上古之神有關。
 
  過去在《魔獸世界》資料中曾經描述上古之神被囚禁在地下,他們古老、黑暗的低語(Whisper)將會讓人的思維瘋狂,而此次 Blizzheart 貼出的實體邀請函上出現「旅店充滿了耳語(There are whispers around the Tavern)」,讓人不禁聯想到與此相關,而邀請函也寫明透過這場直播來仔細了解《爐石戰記》下一張新資料片內容。

  • Blizzheart 網站張貼出收到來自 Blizzard 的實體直播預告邀請函(照片來源:Blizzheart)

  另外,關注《爐石戰記》的國外影片創作者 Disguised Toast 也發現,當初在 Blizzard 在資料片《勇闖黑石山》公開前一週把首頁「除了預設的強力套牌之外」這段展示的五張卡牌換成了「黑鐵矮人」等五張會讓人聯想到黑石山的卡牌,如今 Blizzard 又再度更換了這五張牌,分別為心靈震爆、虛無恐獸、黑暗幽光、教派宗師、無面操縱者,這些卡牌都讓人聯想到古神,甚至「黑暗幽光」這張卡牌的英文名字就是「Dark Wispers」(黑暗低語諧音)。
 
  • 爐石戰記官網展示的五張卡牌已經更換

 
  至於到底《爐石戰記》新資料片實際內容為何,就等 Blizzard 屆時正式公開了。
 
 
 

相關新聞

《爐石戰記》亞太區大師職業賽第二週明開打 晚間上演承泰不要與 Shaxy 的台灣內戰

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》宣布 6 月 4 日將推出「機械大進擊!」強化各職業卡牌

GNN新聞 多平台

偷走達拉然行動開始! 《爐石戰記:反派大進擊》新單人模式《達拉然大劫案》正式上線

GNN新聞 多平台

留言(58)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】