GNN新聞

其他2016-03-08 18:13

MAN AT ARMS 打造《刀劍神域》亞絲娜細劍「閃爍之光」

(GNN 記者 Akito 報導)

  過去曾將多部動畫、漫畫、遊戲中登場的武器,打造重現的團隊「MAN AT ARMS」,近日釋出了重現刀劍神域》女主角亞絲娜細劍「閃爍之光」的打造影片。
 
 
  《刀劍神域》是由作者 川原 礫撰寫、繪者 abec 繪製的輕小說作品,故事以虛擬實境次世代線上遊戲(VRMMO)「Sword Art Online 刀劍神域〈SAO〉」作為主題。「MAN AT ARMS」先前已重現過主角桐人的武器「闡釋者」。而這次他們收到廣大用戶的意見後,決定將女主角亞絲娜的細劍「閃爍之光」打造還原。
 
 
  對於「閃爍之光」的打造過程有興趣的讀者,可以點擊以下影片觀賞。
 

277

LINE 分享

相關新聞

【模型】ANIPLEX+《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》亞絲娜 2018 年 4 月發售

GNN新聞 其他

【模型】chara-ani《Sword Art Online 刀劍神域 II》詩乃 預定 9 月發售

GNN新聞 其他

《刀劍神域 奪命凶彈》公布招式動作、世界設定以及亞絲娜、莉法等神秘角色情報

GNN新聞 多平台

留言(277)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】