GNN新聞

動漫畫2016-03-08 18:34

反烏托邦的科幻動畫系列《致命世代》公開 8 分鐘樣片 在未來世界愛即死

特約編輯 Wei

  日前,曾經在 Kickstarter 上募集到資金的《致命世代(暫譯,Urbance)動畫系列發布了樣片(包含英文、日文及法文字幕),而目前該還在製作,尚未公布上映日期。
 

  《致命世代》描述在虛構的反烏托邦未來,一個被稱作「E1」的致命病毒無端爆發,異性或同性皆遭殃,只要經性行為感染上「E1」很快就會死於非命。政府為了在解藥問世前,防止疫情擴大,而強制把男女分別隔離成一區,並且給每個人束上監控用的手錶,再由「性絕管制局」(COEVO Corp)派出的特員(Mediators)加以取締。

  而從小受管制長大的新世代青少年只能藉由音樂、非法藥物和飲品來尋求刺激,一直到兩位男女主角──肯札(Kenzell)與萊希雅( Lesya)相遇後,這個致命世代才掀起了一波革命的轉機。
 

  《致命世代》是一部科幻動畫系列,將由加拿大與法國合資的動畫公司 Steambot Studios 製作,而作者 Jöel Dos Reis ,和 Sébastien Larroéde 、 Nicolas Ferrand 等人共同編寫動畫劇本。此外,這部樣片是由日本動畫公司 Yapiko Animation 製作;Steambot Studios 為製片,而日本動畫導演:清水宏(《宇宙浪子》、《魔法公主》)及動畫作者 Jöel Dos Reis 聯手為樣片執導。
 

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】