GNN新聞

其他2016-03-09 11:05

戶田惠梨香將於《死亡筆記本 2016》真人版電影再次演出彌海砂

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 大場鶫原作、小畑健繪製的漫畫,真人版電影死亡筆記本 2016》發布了曾在過去電影版中參與演出的 戶田惠梨香也將在本次作品中登場的消息。

 

 

  戶田惠梨香曾在 2006 年首度推出的《死亡筆記本》真人版電影中飾演人氣偶像彌海砂,同時也在 2008 年上映的《死亡筆記本 L 最後的 23 日》中參與演出。在本次的電影死亡筆記本 2016》中,她將持續演出彌海砂這個角色,但在故事中的彌海砂已失去了對死亡筆記本的相關記憶,成了一位僅僅是一直都對夜神月抱有好感的女演員。曾經歷過月與 L 之間交戰的彌海砂的記憶成為某人的目標,因此再度被捲入了死亡筆記本的事件之中。

 

  死亡筆記本 2016》將於今年 10 月 29 日在日本上映,以夜神月與 L 對決後的 10 年為舞台,由 東出昌大飾演主角,死亡筆記本對策本部特別隊搜查官「三島創」;還有池松壯亮飾演的 L 後繼者,偵探「龍崎」;菅田將暉飾演將奇樂視為神的駭客「紫苑優輝」,故事圍繞這三名主要角色而展開。

 

相關新聞

《死亡筆記本》舞台音樂劇新一代主角夜神月將由甲斐翔真與村井良大擔綱飾演

GNN新聞 其他

《逆轉奧賽羅尼亞》日版 x《死亡筆記本》第二彈合作活動開跑 L 等角色鬪化解放

GNN新聞 手機

《死亡筆記本》將於 2020 年推出全新真人音樂劇 公開募集夜神月演員

GNN新聞 其他

留言(82)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】