GNN新聞

動漫畫2016-03-09 13:02

《巴哈姆特之怒 -Manaria Friends-》延期播出 播出時程尚待官方正式宣布

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自 Cygames 開發、Mobage 營運的手機卡牌遊戲《巴哈姆特之怒》,預定將於今年 4 月於日本播出的動畫《巴哈姆特之怒 -Manaria Friends-》,昨日於官網公布動畫將延期播出的消息,目前播出時程不明。
 
 
  巴哈姆特之怒 -Manaria Friends-》故事以遊戲中的「Manaria 魔法學院」為背景,描述人、神、魔共存的世界中,活潑 Manaria 王國的公主「安」,與內向的龍族公主「格蕾雅」在 Manaria 魔法學院發生的種種故事。
 
  關於巴哈姆特之怒 -Manaria Friends-》的播放日程,目前官方尚未有進一步表示將延至何時播出。

相關新聞

【模型】壽屋《巴哈姆特之怒》墮天使 奧利維爾 6 月再販推出

GNN新聞 其他

【試片】《我的英雄學院》連載於「JUMP」的美式英雄風情作

GNN新聞 動漫畫

【試片】《少年女僕》家事全能小正太的女僕化養成計畫?

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】