GNN新聞

OLG2016-03-09 14:45

《英雄聯盟》釋出新英雄「翱銳龍獸」情報 翱翔天際直達目的地

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot 曝光《英雄聯盟》新英雄「星際漫遊者」翱銳龍獸情報,針對他的英雄技能與戰鬥特色進行介紹。
 
  翱銳龍獸是一個攻擊範圍中等的法師,能用環繞在身旁的星體造成持續性的範圍傷害,當他需要趕路時,還能夠翱翔天際、飛越障礙,直達目的地。與《英雄聯盟》中其他英雄不同,翱銳龍獸靠被動來製造大量的傷害。
 
 
  被動「宇宙奇點」讓他能夠賴線,翱銳龍獸要尋找時機將他的星體打在敵人的臉上,而對手則需要不停地移動來避免被擊中。適時地施放「星體擴張(W)」能增加他的傷害,同時也能夠對線上士兵造成傷害,這些範圍傷害讓翱銳龍獸在快速清兵的同時,也能夠對線上的對手造成不小的壓力。技能 Q「星湧」能夠目標方向的敵人造成暈眩效果;而 R 技能「光音」則可以朝目標方向射出一道星火,對所有擊中的敵方造成傷害並緩速,在爆炸範圍附近的敵方會被擊退至翱銳龍獸的環外。
 
  另外,透過技能 E「掠日彗星」星際漫遊者能夠透過飛翔方式直接抵達目的地;當翱銳龍獸的逃逸速度疊加達到最大時,他能啟動掠日彗星,將在他周圍旋繞的星體收回,開始高速移動,能在很長的距離間穿越障礙物。一旦方向決定後,無法轉向。受到來自敵方的傷害將會使翱銳龍獸返回地球,旋繞的星體也會回復。
 
 
  更多關於翱銳龍獸資訊可至官網查詢,新英雄預計幾周後在遊戲中登場。

146

LINE 分享

相關新聞

Riot 釋出《英雄聯盟》「星光戰士」日本原創主題曲影片

GNN新聞 OLG

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》 ahq 知名選手西門夜說當爸爸

GNN新聞 OLG

留言(146)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】