GNN新聞

動漫畫2016-03-10 14:41

動畫《ENDRIDE》釋出首部宣傳影片 LUNA SEA 擔任主題曲演唱

(GNN 記者 Akito 報導)

  由《暗黑破壞神(BASTARD!! -暗黒の破壊神-)》作者 萩原一至、《神劍闖江湖》作者 和月伸宏共同擔任角色企劃的原創動畫《ENDRIDE》,官方於今日釋出了首部宣傳影片,並且公開主題曲將交由日本知名樂團 LUNA SEA 擔綱演唱的消息。
 
 
  《ENDRIDE》故事以地球另一側、被稱作「安多拉(エンドラ)」的世界為舞台,描述開朗積極的中學生「淺永瞬」因為神秘的水晶之力被傳送至安多拉,並且與安多拉王子「艾米里歐(エミリオ)」相遇的奇幻冒險物語。
 
 
  這次ENDRIDE》主題曲,是 LUNA SEA 首度為電視動畫製作主題曲。他們表示最初聽到這部作品,將是從 0 開始挑戰的全新原創企劃,而製作人員向他們表示 LUNA SEA 在這企劃中是不可或缺的一環時感到十分光榮。因此 LUNA SEA 也希望能藉由他們所製作的主題曲,讓作品更加耀眼。
 
 
  ENDRIDE》將會有 小野賢章、增田俊樹、美山加戀、大橋彩香等聲優參與配音演出,動畫預定將於 4 月起在日本播出。
 

相關新聞

【試片】《我的英雄學院》連載於「JUMP」的美式英雄風情作

GNN新聞 動漫畫

【試片】《少年女僕》家事全能小正太的女僕化養成計畫?

GNN新聞 動漫畫

【試片】《Hundred 百武裝戰記》百變武裝和機甲戰鬥的學院武鬥劇

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】