GNN新聞

PC2016-03-11 11:28

台灣獨立團隊自製《TAIKER》展開募資活動 新體驗版本開放下載

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由台灣獨立開發新作《TAIKER》已通過 Steam Greenlight 投票,開發團隊同時宣布《TAIKER》也於近期登上國外募資平台 Indiegogo 展開募資。
 
  《TAIKER》是一款強調連段攻擊戰鬥系統的 2D 橫向動作遊戲,故事敘述一個具有操縱心靈力量的高度智慧文明──泰克爾(Taiker),某天發生了原因不明的集體昏厥。泰克爾族的保護者、水藍頭髮的少女「佩琪」為了調查事件原因,前往了舊世界的遺跡中探索。
 
  「舊世界」是一個存在於泰克爾之前的文明,疑似因大洪水而滅亡。泰克爾族從遺跡之中成功發掘出了心靈科技,但該文明的其他方面仍充滿未知謎團。
 
  • 被洪水淹沒的舊世界殘骸

  • 舊世界的飛行器

  • 地底世界

  開發團隊今日表示,遊戲已通過 Steam Greenlight 並於即日起登上募資平台 Indiegogo,同時開放最新體驗版本。遊戲中被稱為「保護者」且能夠發揮心靈力量來戰鬥的泰克爾戰士,除了主角佩琪和於體驗版中登場的尚恩外,官方今日還公布了兩名新保護者角色。
 
  • 保護者的職責是守護泰克爾的文明及維持社會秩序

  《TAIKER》新體驗版已於 Indiegogo 募資頁面中開放下載,提供繁體中文對照版本。

相關新聞

台灣獨立團隊自製《TAIKER》釋出最新體驗版 挑戰第一位肉盾型 Boss「尚恩」

GNN新聞 PC

台灣獨立團隊自製新作《TAIKER》釋出戰鬥玩法與敵人介紹

GNN新聞 PC

台灣獨立團隊自製《TAIKER》首度揭曉 同步曝光遊戲試玩影片

GNN新聞 PC

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】