GNN新聞

動漫畫2016-03-11 16:49

美國尼克國際卡通台新舊《忍者龜》大會串 集結 80 年代忍者龜共同演出

特約編輯 Wei

  尼克國際卡通台宣布,在 3 月 27 日美東時間中午 11 點播出的 2012 年版《忍者龜》卡通裡,將有 80 年代的《忍者龜》角色跨界演出。
 
 
  該集名稱為「次元忍者龜大會串」(暫譯,Trans-Dimensional Turtles)。故事敘述因為次元扭曲,新舊世代的八位忍者龜齊聚一堂,他們要在 2D 與 3D 世界中,聯手對付 80 年代的克朗(Krang)與高等克朗(Kraang SubPrime)。

  為此,尼克卡通台還找來了 1987 年的《忍者龜》原班人馬 Cam Clarke(變種犀牛)、Rob Paulsen(拉斐爾)、Barry Gordon(多納太羅)和 Townsend Coleman(米開朗基羅)為卡通配音。而美國演員 Pat Fraley 也將回歸飾演反敗魔頭:克朗(Krang)。

  • 初代卡通的克朗與最新第三代的高等克朗。

  • 第三代 2012 年版《忍者龜》卡通(TMNT 2012 )。

  在 2012 年版第四季的故事裡,忍者龜和夥伴搭上電子人富德托博士(Fugitoid)的太空飛船,穿梭時空,尋找拯救地球的方法。

  • 初代 1987 年的《忍者龜》卡通(TMNT 1987)。

  1987 年版的《忍者龜》共十季 193 集,與原著的黑白漫畫不同,這版本的史林特師父原本是日本足忍一族(Foot Clan)的忍者大師,卻遭人嫁禍而流亡到紐約下水道裡度日,在那裏他僅有老鼠作伴,後來他發現了四隻被沖到下水道的烏龜,其後牠們身上還沾著奇怪的放射汙泥。史林特不小心碰到了四隻烏龜令牠們突變成人形,而史林特又因近日碰過下水道的老鼠,令自己變成了一隻半鼠人。平時以讀藝術史為嗜好的史林特,為這四隻突變龜,取作文藝復興時期的四位藝術大師之名,還傳授牠們忍者功夫。

  • 幻影社第一本忍者龜漫畫,史林特是忍者大師養的老鼠,而牠的功夫是在籠子裡依樣學來的。

相關新聞

《超級英雄 2》公布「忍者龜」參戰影片 曼哈頓下水道頑皮綠英雄團隊出擊!

GNN新聞 多平台

頑皮綠英雄上陣!《超級英雄 2》忍者龜跨刀參戰

GNN新聞 多平台

《忍者龜》與英國品牌 Dr. Martens 合作 推出特色靴款

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】