GNN新聞

OLG2016-03-14 12:59

《Special Force 2》台韓交流賽中華隊惜敗 韓國 INV 讓二追三取勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》台韓交流賽於 12 日正式在韓國首爾 Z:PC 網咖開戰,由中華代表隊金礦隊對上韓國 INC,一開始金礦隊靠著團隊合作直下兩分搶先聽牌,終場 INV 上演讓二追三,以 3:2 成績取得本次交流賽勝利。
 
 
  新北金礦隊在經過一夕列Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽賽事後,奪得第一季總冠軍並取得前進韓國首爾、進行Special Force 2》台韓交流賽資格。本次賽事採五戰三勝,每戰共有 15 回合,搶先取得八分的隊伍獲得 1 勝,由中華代表隊金礦隊對上韓國 INC。
 
 
  第一場比賽在戰場「沙漠陣地」展開,上半場韓國隊 INV 靠著團隊的配合一度取得領先優勢,但來到下半場中華代表金礦隊調整節奏,由 Cedrik 開始發動攻勢,帥氣的近距離甩槍,再加上 Xib 剛猛的殘局 1k2 挽回局勢,讓金礦隊連拿四分,讓 INV 叫苦連天,終場中華代表新北金礦隊就以 8:4 率先拿下第一張地圖。
 
  • 現場來了許多 INV 的家人、朋友及粉絲

  隨後在「領館危機」進行第二場賽事,INV 開場靠著 YulKwan 的帶領率先打下第 1 分,狀況很不錯的中華隊馬上靠著團隊的發揮回敬 3 分,他們今天的比賽比季後賽時更上一層樓,在優勢殘局時不再直衝一波,反而打得不疾不徐。INV 也不是省油的燈,兩次的殘局 INV 靠著 DISSIZIT,以及 WOOBIN 一回二反打守住賽末點,可惜要追賽末點過多,中華隊在 7:6 的聽牌 3/2 開局,直接正面拚槍 終場 8:6 拿下第二大分搶先聽牌。
 
  第三場對戰發生在「極地研究所」,INV 開場靠著 DISSIZIT 的 1k3 再次拿下第 1 分,極地明明是中華金礦隊擅長的地圖,可是上半場處於守優的中華隊卻跟 INV 打的難分難捨,還是在第七回合才靠著 VH 和 Jx 取得 4:3 的及格領先。儘管在下半場中華隊一度取得 5:3 的領先,卻多次遭到 INV 的 KIMHYUNWOONG 狙擊建功連下三分,逼的 Nitor 教練叫出暫停,雙方一路戰到 7:7 緊張時刻,可惜在最後的地道交戰被 INV 以少打多打了回去,終場 INV 就以 8:7 守住一個賽末點。
 
 
  第四場進入中華隊最擅長的地圖之一「空軍基地」,雖然是率先擔任先攻較弱勢方,中華隊還是靠著團隊的發揮在開局就連下 4 分,直到第五回合 INV 的 KIMHYUNWOONG 狙神,幫助隊伍吹起反攻的號角,再加上最關鍵的一回合 DISSIZIT 上演在 SF2PL 季後賽丟出來的 1k3 炸彈,讓 INV 從原先的人數弱勢瞬間扳平甚至反敗。分數來到 6:6 INV 裝包後擊殺中華隊 2 人,INV 人數優勢的情況下 Cedrik 頂住壓力先擊殺 1 人,隨後更是大膽直接拆包成功聽牌,原以為中華隊能就此拿下勝利,卻再次被 INV 以少打多,最後 INV 就以 8:7 守住第二個賽末點;雙方比數 2:2 平手。
 
  來到最後一張地圖「廢棄工地」,上半場開局金礦隊靠著守方優勢取得 3:1 的領先,但守優的地圖對 INV 來說似乎並不管用,INV 的神狙 KIMHYUNWOONG 幾乎每場都用狙擊在開場就讓 INV 取得人數上的優勢,一路急起直追反倒取得 4:3 領先。攻守轉換後儘管金礦隊在較弱勢的攻方,但金礦隊可不會因為在攻方就被壓著打,反而是雙方皆有發揮的情況下兩隊互有領先,直到 6:6 INV 開局靠著 WOOBIN 率先擊殺 2 位,中華隊可不想就此放棄,Xib、Montoya 馬上反打回敬,但 DISSIZIT 槍實在太悍直接殘局 1k3 聽牌,重要的殘局一回多使得風向完全吹向了 INV,終場 INV 就以 8:6 贏下最後一張地圖,以大分 3:2 上演讓二追三的逆轉秀。
 
  • INV 讓二追三,全場觀眾為他們尖叫

  • Cedrik:雖然這次輸了,但讓我們學到很多,我們會繼續變強

相關新聞

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

《Special Force 2》十月改版實裝新地圖「鏡技場」MIT 樂透槍加碼推出

GNN新聞 OLG

《Special Force 2》推出「鬼迷之屋」修復地圖 面對無法解釋超自然現象

GNN新聞 OLG

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】