GNN新聞

ETC2003-12-09 18:31

VU Games公布各系列大作最新銷售情報

(GNN 記者 報導)

Vivendi Universal Games於官方網站公布該公司主要系列作品的最新累計販售套數資料,其中以「袋狼」為主題的「Crash Bandicoot」系列販售約3000萬套,「暗黑破壞神」1300萬套,「JumpStart」1300萬套,「寶貝龍(Spyro The Dragon)」1200萬套,「Barbie」1100萬套,「魔獸爭霸(Warcraft)」900萬套。

另外由Blizzard提供的Battle.net線上服務,目前也持續保有約1000萬的積極用戶(Active user),顯見VU Games的作品受歡迎的程度。

相關新聞

Activision Blizzard 宣布完成 82 億美元股權回購案 騰訊參與其中

GNN新聞 其他

Activision Blizzard 宣布動用鉅資脫離母企業 Vivendi

GNN新聞 多平台

Vivendi 股權出售受阻 企圖從 Activision Blizzard 身上吸取更多資金

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】