GNN新聞

PC2016-03-15 03:45

【GDC 16】AMD 公開全新 VR 頭戴式裝置「Sulon Q」

(GNN 記者 RU 報導)

  AMD 今日趁 2016 遊戲開發者大會(GDC 2016)登場,宣布與 Sulon Virtual Reality 共同推出 PC 平台、全新虛擬實境頭戴式裝置「Sulon Q」。
 
 
  AMD 表示,Sulon Q 以隨戴隨玩、不受拘束的設計為特色,內建 Windows 10 硬體、4 核心 AMD FX-8800P 處理器與 Radeon R7 顯示卡,內建 256GB SSD 硬碟、8GB 記憶體、2560 x 1440 解析度螢幕,支援 110 度可視範圍。
 
 
  AMD 強調,Sulon Q 前置兩個鏡頭可以生成四周環境的 3D 地圖,而頭戴式裝置也可以追蹤使用者走動等位置,同時承諾將可以進行手勢辨識等。
 
 
  AMD Radeon Group 資深副總裁 Raja Koduri 表示,AMD 將在虛擬實境領域中扮演持續推動的力量。AMD 尚未公開 Sulon Q 相關售價。

相關新聞

高雄市政府推動體感科技產業 媒合業者希望促進多元應用

GNN新聞 ETC

故宮與 HTC 合作「再現傳奇-VR 藝術體驗特展」走進清明上河圖玩遊戲

GNN新聞 PC

AMD 公布可發揮《刺客教條:奧德賽》遊戲體驗的推薦硬體規格

GNN新聞 PC

留言(79)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】