GNN新聞

其他2016-03-17 12:45

彭傑與雷利史考特聯手打造奇幻戰爭作《裂世者》將推出電影、遊戲與動漫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由中國和美國聯手打造的原創電影裂世者》日前宣佈,除了確定邀請好萊塢知名電影導演雷利史考特擔任電影監製,動漫遊戲人物設定也將交由台灣漫畫家 彭傑擔綱,並參與動漫畫的製作。

 

  奇幻戰爭動作電影《裂世者》由好萊塢新銳導演威廉尤班克執導,講述了發生於中古,一位傳奇英雄為了捍衛家園而重拾武器,英勇抵御外族軍團侵略的故事。官方指出,《裂世者》中將有氣勢恢宏的超大型戰爭場面呈現。

 

 

  而台灣漫畫家彭傑除了在講談社 DeNA 體系的「 漫畫王 = MangaBox 」連載新宿 D×D》之外,另一部作品《時間支配者》也於 JUMP 官方漫畫 APPJUMP+ 」連載中,日前更已經決定動畫化,是少見在日本同時能於講談社與集英社連載的漫畫家。 2015 年底更負責集英社看板警探劇《百舌の叫ぶ夜 – MOZU - 》電影版的宣傳漫畫,亮眼的成績廣受各方好評。

 

  • 《裂世者》男主角設計圖

 

  • 《裂世者》女主角設計圖

  • 《裂世者》反派設計圖

  而此次雙方透過幕後推手友善文創的王士豪總經理的引介合作,更獲得日本業界人士的祝賀,其中包含角川內容學院社長兼 CEO 古賀鉄也、以不同筆名擔任《金田一少年之事件簿》、《神之雫》、《血色星期一》原著的名作家樹林伸老師之外,SQUARE – ENIX 「 GANGAN JOKER」編輯部,集英社週刊少年 JUMP」編輯部、日本角川書店漫畫暨小說編輯部等代表也都致函道賀。

 

來自各界的祝賀訊息

 

  • KADOKAWA Contents Academy Co.,Ltd 代表取締役社長兼 CEO 古賀鉄也

 

  這次得知我所尊敬的創作人彭傑老師,負責由中美共同製作的電影《裂世者漫畫版人物設定的消息,真的是讓我非常興奮。彭傑老師,再次恭喜您!我與彭傑老師是透過我的好友、同時也是商務伙伴的「友善之地文創開發有限公司」王士豪總經理所認識的。王總經理對於我社「角川國際動漫教育」,在台灣開設動漫畫教育學校,提供了相當多的建言與協助。彭傑老師、王總經理,今後也請提供這個世界更多更棒的角色吧。


  • DeNA Co., Ltd.電子漫畫平台「MangaBox」編輯長 暨 日本名劇作家 安童夕馬(樹林伸)

 

  首先,在此恭賀彭傑老師參與《裂世者》這部電影大作的製作。我安童夕馬,也就是樹林伸,最初與彭傑老師之間的合作,起於 MangaBox 的原創漫畫《新宿 D×D》。那是一部互相刺激成長,且在我心中留下一席之地的作品。當初見面之際,從彭傑老師身上感受到的優秀特質至今仍叫我難以忘懷。期待彼此以漫畫家和原作者身分搭檔創作的機會再次到來。

 

  • 株式会社集英社 少年JUMP+編輯部編輯長 細野修平

 

  恭喜彭傑老師加入世界級作品的製作陣容!目前於少年JUMP+連載中的《時間支配者》已是老師高超畫功的品質保證,期待在新作品裡,繼續看到精彩萬分的動作場面和帥氣的人物。期待這部作品的推出!!

 

  • SQUARE ENIX CO., LTD.GANGAN JOKER / ONLINE編輯部副編輯長 河野謙一

 

  恭賀彭傑老師參與電影作品裂世者的製作。彭傑老師筆下的眾英俊男性與漂亮女性,到時會如何活躍,真是令人非常的期待。我想,這肯定會是一部既精彩又絢麗的作品,真是讓我滿心期待這部電影與漫畫的推出。


  • KADOKAWA CORPORATION MF文庫J編輯部 編輯長 万木壮

 

  很高興聽到這個好消息,真的是非常的恭喜。彭傑老師是在敝文庫作品「魔技科的劍士與召喚魔王」提供助力之際,彼此結下了這段緣分。恭喜彭傑老師即將參與電影專案的其中一個環節,扛起設計漫畫版人物的重責大任。滿心期待老師發揮那既瀟灑又細膩的筆觸,活躍於大舞台並持續發光發熱。

 

  • 株式会社KADOKAWA 月刊COMIC ALIVE編輯長 土方隆

 

  恭喜彭傑老師!那瀟灑有力的線條可說是世界級水準!!請您把握這次大好良機,迷倒全世界的漫畫愛好者們。彭傑老師好友目前連載漫畫中的「月刊COMIC ALIVE」衷心祝福裂世者大成功。

 

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】