GNN新聞

動漫畫2016-03-17 16:56

爆笑孤島求生記 動畫電影《魯賓遜也瘋狂》發布全新預告

特約編輯 Wei

  昨日美國獅門娛樂與頂峰娛樂,公布了 CG 動畫電影《魯賓遜也瘋狂》(暫譯,The Wild Life)的最新預告,電影將在 9 月 9 號於北美上映。
 
 
  《魯賓遜也瘋狂》是取材自 1719 年 Daniel Defoe 筆下的經典英國小說《魯賓遜漂流記》,電影講述魯賓遜因為遭遇暴風雨,落難至一座熱帶小島上。島上無人煙,只有一幫野生動物,而魯賓遜必須和這些動物合作,力抗企圖在島上稱王的悍貓夫婦檔。

  《魯賓遜也瘋狂》為歐洲動畫公司 StudioCanal 及 nWave Pictures 聯合製作,並由 Victor Kesteloot 和 Ben Stassen 共同執導本片。另外英文版配音陣容尚未公布。
 

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】