GNN新聞

手機2016-03-17 17:38

《乖離性百萬亞瑟王》盛夏的海洋祭第三彈登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》今(17)日推出盛夏改版,加入  3D 外敵特別任務,熱血男兒槍哥庫夫林等眾多卡牌限定登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

濕透吧!盛夏的海洋祭第三彈登場

 
  盛夏的開始,陽光、沙灘、大海我來了!海洋祭第三彈為即日起至 2016 年 3 月 24 日維護前,湖中付費轉蛋將推出不列顛的新騎士卡片【炎夏型 貝琳】、【炎夏型 費歐納蕾】及【炎夏型 艾文】,快來奔向自由的海洋祭,九次 11 連抽必定獲得「不列顛的祝福」唷!「不列顛的祝福」可用於限定 UR 轉蛋和 UR 兌換所喔!
 
  • 【暗屬性 ★6(MR)炎夏型 貝琳 (通常進化)】

  • 【風屬性 ★6(MR)炎夏型 貝琳 (乖離進化)】

  • 【冰屬性 ★6(MR)炎夏型 艾文】

 

不列顛危機再現.神級庫夫林降臨

 
 
  不列顛危機再現!!!3D 外敵.神級強者「庫夫林」強力降臨!想挑戰自身實力的亞瑟們注意囉!「庫夫林」的能力將大幅提升!闖關成功將不會是簡單的事了… 不列顛大會特別為了鼓勵亞瑟們參與挑戰神級強者「庫夫林」,準備了豐富的水晶獎勵要提供給亞瑟們唷,大家共同協力一起迎擊神級關卡,獲得水晶獎勵吧!
 

白色夏日情人禮!情人節系列活動恩愛推出

 
 
  白色夏日情人禮系列活動陸續推出第二彈、第三彈、第四彈,要給亞瑟們滿滿的好康唷~將會推出「儲值回饋 30%」、「白色情人節特選轉蛋」以及「每日登入就可免費獲得『不列顛的祝福』*2」喔!詳情請參閱活動內公告!可別忘了每天上線和妮妙說說話唷~
 
註:
  1. 列表所列之技能的性能是已經進化成★6 並且 LV MAX 的數值。
  2. 所有文字內容及圖示,皆以遊戲內為準!
 

相關新聞

【TGS 17】《乖離性百萬亞瑟王 VR》9 月 28 日推出 PS VR 版本

GNN新聞 多平台

台版《乖離性百萬亞瑟王》將於 7 月 31 日結束營運

GNN新聞 手機

《乖離性百萬亞瑟王》特別任務「翱翔天際 幸福之翼」登場

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】