GNN新聞

ETC2016-03-18 14:12

《神奇寶貝》系列遊戲全球銷售累計破 2 億套

(巴哈勇者 寂寞晴空塔 報導)

  《神奇寶貝(ポケットモンスター)》系列於 2016 年 2 月 29 日這個日子宣布,系列遊戲作品在全球銷售量突破 2 億套。
 
 
  1996 年 2 月 27 日世界上第一款《神奇寶貝》遊戲《神奇寶貝 赤 ‧ 綠(ポケットモンスター 赤・緑)》發售,是一個以捕捉不可思議的生物,培育、對戰和與朋友交換的遊戲,此款遊戲世代、國家、文化,在世界各地都受人歡迎。截至目前為止已經發售了 25 款作品,並孕育 700 種神奇寶貝。
 
 
  2016 年 2 月 29 日銷售達 2 億 100 萬套,若包含衍伸作品則超過了 2 億 7900 萬套。
 
  2016 年冬季預計發行最新作品《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》,有九種語言版本,其中也包含了簡體中文及繁體中文。

相關新聞

東京都美術館「蒙克展」出現寶可夢「吶喊」周邊

GNN新聞 ETC

東京都美術館「孟克展」與《精靈寶可夢》合作推出「吶喊」周邊商品

GNN新聞 多平台

已得知《精靈寶可夢》「美錄坦」的捕捉方法 同時公開記錄著牠們生態的特別影片

GNN新聞 NS

留言(79)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】