GNN新聞

手機2016-03-18 15:09

《怪物彈珠》與蛋黃哥攜手推出第 2 彈合作 毫無幹勁的 BOSS 初登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 mixi 旗下遊戲開發工作是 XFLAG Studio 所營運的手機遊戲《怪物彈珠配合復活節的到來,預定於今(18)日起與三麗鷗的人氣角色「蛋黃哥」在台灣、香港、澳門推出期間限定的第 2 彈合作活動。
 
  在「《怪物彈珠》 × 蛋黃哥」的合作活動中,三麗鷗的人氣角色「蛋黃哥」將期間限定於《怪物彈珠》內登場,此外也包括許多在《怪物彈珠》遊戲內才能入手的全新原創角色。另外,為了紀念復活節,第 1 彈合作活動中的「蛋黃哥」也於遊戲內復刻登場。請務必注意「蛋黃哥」的毫無幹勁的 Strike Shot,還有《怪物彈珠》史上第一個毫無幹勁的 BOSS!
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「怪物彈珠 × 蛋黃哥」概要

 
活動期間:2016 年 3 月 18 日(五)00:00~2016 年 4 月 2 日(六)23:59
 

活動內容

 

全新原創冒險登場

 
  合作期間中每天出現的冒險關卡「蛋黃哥彩蛋奇遇記」登場。請務必遊玩配合復活節推出的富有復活節樂趣的關卡!「復活節蛋黃哥」和「兔兔蛋黃哥」將隨機以 BOSS 身份出現在關卡內。
 
  降臨關卡是「傳旨!蛋黃大帝駕到」。如同找彩蛋般的驚喜,只要不接關突破關卡,就會出現隱藏的神秘 EX 關卡!?而且… 這個懶洋洋的 BOSS 是!?
 
 

好多角色同聚一堂!第 1 彈「蛋黃哥與小紅龍(神化)」也復刻登場

 
  第 2 彈合作活動中共有 9 個合作角色登場。第 1 彈復刻登場的「蛋黃哥與小紅龍(神化)」和第 2 彈新推出的「熟睡的蛋黃大帝與小紅龍(進化)」有可能達到極運!請務必挑戰收齊他們喔!
 

透過遊戲內的任務可以獲得「彩蛋蛋黃哥」2 體

 
  將活動資訊分享至 Facebook 或 twitter,可以得到1體「彩蛋蛋黃哥」。合作活動期間內連續 3 天登入遊戲也可以得到1體「彩蛋蛋黃哥」。「彩蛋蛋黃哥」是「畫家小紅龍與蛋黃哥」的神化素材,請小心不要賣掉囉!
 

第 2 彈合作活動全新登場角色

彩蛋蛋黃哥

復活節蛋黃哥

兔兔蛋黃哥

 

畫家小紅龍與蛋黃哥

蛋黃大帝與小紅龍

熟睡的蛋黃大帝與小紅龍

 

相關新聞

歡慶日版《怪物彈珠》5 週年 釋出 Ver. 13.0 更新版本 「亞瑟」等多位人氣角色獸神化

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》x「米奇」合作活動預告將於 14 日開跑 米奇與他的好朋友即將登場!

GNN新聞 手機

《怪物彈珠 THE MOVIE 空之彼方》主題曲將由卡莉怪妞擔綱演出 官方釋出最新宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】