GNN新聞

動漫畫2016-03-21 11:03

《憤怒鳥玩電影》公開最新中文版預告「神鷹現身篇」及「我是傳奇篇」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自遊戲憤怒鳥》的首部動畫電影憤怒鳥玩電影》,近日公開了包括「神鷹現身版預告」、「我是傳奇篇」等中文版宣傳影片。
 
 
  憤怒鳥》電影描述在一座充滿著快樂、且不會飛翔的鳥兒的島嶼上,有著情緒有問題的「Red(Jason Sudeikis 配音)」、迅速的「Chuck(Josh Gad 配音」、以及會爆炸的「Bomb(Danny McBride 配音)」無法融入群眾中。直到一日,島上來了一群神秘的綠豬,這三名鳥兒將試圖去找出綠豬們來到島上的原因。
 
 
  由 Rovio 製作、索尼影業發行的憤怒鳥玩電影將於今年 6 月 8 日(週三)在台上映。
 

相關新聞

《憤怒鳥》開發商 Rovio 宣布關閉倫敦工作室 預計於 2019 年推出電影續作

GNN新聞 手機

Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games

GNN新聞 FB

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】