GNN新聞

OLG2016-03-22 18:04

中國騰訊 25 日將舉辦年度新作發表會 新款線上射擊遊戲影片疑似提早曝光

(GNN 記者 RU 報導)

  騰訊互動娛樂旗下年度發表會預定 25 日在中國北京登場,在發表會登場前夕,中國網路上疑似曝光了此次將公開的新款線上射擊遊戲影片。
 
  從疑似曝光的線上遊戲影片中,可以看出為第三人稱射擊遊戲類型,結合科幻題材,影片展示了龐大的地圖場景,還有組隊、PVR 打怪等內容。
 
 
  目前推測此款遊戲應該為射擊結合角色扮演元素的作品,至於是騰訊旗下團隊自製研發或是代理則不得而知,到底作品實際內容為何,將等待 25 日騰訊互動娛樂年度發表會公布。
 
 

相關新聞

經營權之爭告一段落!Ubisoft 購回 Vivendi 持股 將接受騰訊入股展開策略合作

GNN新聞 其他

騰訊遊戲宣布將推出《動物方城市:築夢日記》等手機遊戲新作

GNN新聞 手機

不顧中國政府反對 騰訊將推出《絕地求生》類型手機遊戲?

GNN新聞 手機

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】