GNN新聞

動漫畫2016-03-24 16:38

《飛天小女警》卡通新作 4 月開播 全球造勢活動陸續開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  全球知名卡通飛天小女警即將自 4 月起播出全新的動畫內容,卡通頻道為大小朋友所準備的全球造勢活動,在小女警的家鄉美國開跑,超級可愛超級猛的三位小女警花花、泡泡、毛毛以空飄氣球造型的遊行隊伍出現。

 

 

  官方表示,全球卡通頻道都將陸續推出充滿創意的活動,與粉絲們一起迎接《飛天小女警》登場, 將於 4 月 4 日兒童節在新北市舉行的「卡通頻道#全明星亂亂跑」中,數千名跑者將首次有機會和全新造型的大型充氣小女警拍照、參加全新造型的小女警人偶見面會,更有機會一起在起跑前共同創造出小女警劃過天際的三色招牌飛行噴射線。

 

 

  3 月 14 日出現在「西南偏南SXSW)音樂祭嘉年華會的飛天小女警空飄造型氣球遊行隊伍,為即將於 4 月在卡通頻道首播的全新飛天小女警暖身造勢,節目的製作人等也出現在首映派對活動與近兩千名大小粉絲互動。

 

  在美國德州奧斯丁盛大舉行的西南偏南音樂祭嘉年華會,吸引無數音樂、電影、互動媒體及數位遊戲迷等前往朝聖,今年是第三十屆活動,特別邀請美國總統歐巴馬伉儷出席並發表演講,第一夫人蜜雪兒歐巴馬談及教育對年輕女孩的重要性,而《飛天小女警》所代表的女孩力量(girl power),也正是所有年輕女孩及女性都想擁有的新勢力!

 

 

  《飛天小女警》全新卡通內容將於 4 月 9 日上午十點起,在卡通頻道馬拉松首播。

 

相關新聞

《飛天小女警》第四位新成員「碧絲」亮相 23、24 日上午卡通頻道首播全新內容

GNN新聞 動漫畫

「飛天小女警特展」搶先看 跟著花花毛毛泡泡一起維護小鎮村的和平

GNN新聞 其他

《飛天小女警》與 ROCKCOCO 合作 展開服裝設計大賽

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】