GNN新聞

動漫畫2016-03-25 16:03

《歌之☆王子殿下♪》第四季動畫《真愛 LEGEND STAR》今年 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自女性向戀愛冒險遊戲作品的《歌之☆王子殿下♪》系列電視動畫,發表了將於今(2016)年秋季推出第四季動畫《歌之☆王子殿下♪真愛 LEGEND STAR(暫譯,うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター)》的消息,同時並公開了作品的主視覺圖。

 

 

  歌之☆王子殿下♪》描述跨越了超競爭的難題進入了藝校「早乙女學園」、夢想成為作曲家的女主角七海春歌,必須與一位有出道志願的男孩組隊,因此展開了必須同時面對學校的課業以及眾多帥氣男孩的戀愛生活……。

 
  作品自 2011 年 7 月首度推出電視動畫歌之☆王子殿下♪~真愛 1000%~,並陸續在 2013 年 4 月推出第二季歌之☆王子殿下♪~真愛 2000%~》、2015 年 4 月推出第三季歌之☆王子殿下♪真愛 REVOLUTIONS》。
 

相關新聞

【模型】ALTER《歌之☆王子殿下♪》壽嶺二 9 月發售

GNN新聞 其他

《歌之☆王子殿下♪ Shining Live》日版今日上架 收錄眾多樂曲的節奏遊戲

GNN新聞 手機

【模型】ALTER《歌之王子殿下》愛島塞西爾 7 月販售

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】