GNN新聞

手機2016-03-25 17:48

主打自由切換雙武器 手機新作《渡劫》代理權確定 事前登錄開跑

(GNN 記者 Jerry 報導)

  鳳凰數位娛樂今 (25) 日宣布取得《渡劫》台港澳代理權,事前登錄活動同步開跑。官方表示,《渡劫》是由作家「小刀鋒利」操刀的手機新作,故事背景以玄幻題材為軸心,並聘請曾經參與《九陰真經》等多款作品的製作團隊合力開發,在遊戲玩法上打破一般傳統制式 ARPG 方式,並拋開既定的單一職業框架,強調隨時一點就能「自由切換多種主攻武器」的特色。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

顛覆傳統新玩法,單一角色體驗全職業

 
  揮別 ARPG 固定單一職業玩法,《渡劫》突破自創新模式,只要操控一隻角色就能體驗遊戲內所有技能類型,無需在開多角分身,只要一點就能隨心所欲自由切換所有特殊技能,讓你感受前所未有的遊戲饗宴!
 

自由切換多武器,一手掌控全天下

 
  首創一點自由切換多款主攻武器,並搭配單一角色就能學習各門派武器功法,想要隨時隨地切換角色身分,無論您想手持『雙刀』或是想要『單槍』擊殺打 BOSS,《渡劫》一次滿足您所有需求,讓您在戰鬥中享受多元攻擊模式,並體驗前所未有的手遊次世代新玩法。
 
 

多元技能不馬虎,相生相剋鬥智慧

 
  遊戲中每一種武器代表不同技能體系,也存在著相剋的關係,在面對不同敵手也是必須要有戰略性的靈活切換武器,以達到最大效益。另外技能升級除了能增強屬性,還能獲得意想不到的隱藏技能效果,例如增傷、提高被動技能觸發值等,拋開無趣的制式系統,《渡劫》就是要豐富你的遊戲人生。
 
 

好康資訊第一彈 - 預先登錄『超強時裝』限量發送

 
  首款無職業、自由切換武器的新式 ARPG 手機遊戲《渡劫》,即將亂入你的遊戲世界! 好康獎勵第一波,『預先登錄禮』熱烈發送中,想要限量的『尊爵 - 超強時裝』快來免費領取,晚來就沒囉!另外,好康資訊第二彈『CB 菁英活動』官方正在火速籌備中,欲知更多活動詳情,請隨時注意官方粉絲團與遊戲官網喔!
 
 
 

相關新聞

《渡劫》預計 11 月底開放大型戰鬥系統「跨服戰」與「通天塔」

GNN新聞 手機

《渡劫》雙版本今日上架 自由切換多種武器進行戰鬥

GNN新聞 手機

玄幻題材 ARPG《渡劫》Android 版今日展開不刪檔測試

GNN新聞 Android

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】