GNN新聞

動漫畫2016-03-25 18:44

淺田弘幸擔任角色原案《男子啦啦隊!!》青春小說將在 7 月推出電視動畫

(巴哈勇者 浩佐 報導)

  由朝井遼所創作的小說作品《男子啦啦隊!!(原名:チア男子!!)》,官方今日宣布了電視動畫化決定的消息,並啟用了動畫官方網站,同時釋出了主視覺圖與動畫的首部宣傳影片,預定於 2016 年 7 月開播。
 
 
  原作《男子啦啦隊!》是描寫在啦啦隊中的男子大學生的青春小說,為近年來最年輕的直木賞受獎者,故事描述退出了柔道部的大學 1 年級坂東晴希,與同樣退出柔道部的青梅竹馬橋本一馬結成了男子啦啦隊,吸引了個性豐富的成員們,並以出場全國大會為目標的故事。
 
 
  配音名單也已發表米内佑希、岡本信彦、小野友樹等聲優配音的消息。此外,監督由執導過《閃爍的青春》的吉村愛擔任,系列更成為《少女與戰車》的吉田玲子,角色設計和總作畫監督是《銀魂》鶴田眸擔當,並交由 Brain's Base 擔綱動畫的製作。


 
  動畫《男子啦啦隊!》將在 2016 年 7 月開始播出。於 3 月 26 日、27 日於東京國際展示場的「AnimeJapan 2016」除了舉辦該作品的舞台活動之外,4 月 5 日起於少年 Jump+ 將展開由近藤憲一作畫的漫畫版連載。
 
《男子啦啦隊!!》動畫官方網站
 

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】