GNN新聞

ETC2016-03-28 13:15

Cygames 新作《馬娘》PV 公開 將賽馬不分性別擬人化為萌系少女

(巴哈勇者 卯月 報導)

  在 3 月 26、27 日舉行的「AnimeJapan 2016」舞台活動中,遊戲廠商 Cygames 公開了旗下新作《馬娘 漂亮賽馬(暫譯,原名:ウマ娘 プリティーダービー)》,平台目前尚未宣布。
 
 
  本作的內容是將世界各國的知名賽馬「擬人化」,並且不論賽馬原本的性別為何,全部都將以女孩子的形象登場。
 
 
  首次釋出的宣傳影片是由動畫公司 P.A.WORKS 擔綱,呈現出「馬娘」們的日常生活百態,並且也能夠聽到由 18 名角色合唱的角色歌曲。
 
 
  官方目前公布登場的聲優有高野麻里佳、水瀨祈、大橋彩香、伊波杏樹、青木瑠璃子、Lynn、前田玲奈、竹達彩奈、大坪由佳、田所梓、高橋未奈美、巽悠衣子、和氣あず未、松井恵理子、大西沙織、徳井青空、相坂優歌、上坂堇等 18 位聲優。
 
 

198

LINE 分享

相關新聞

《馬娘 漂亮賽馬》公開手機遊戲版遊玩影片 現正事前登錄中

GNN新聞 手機

【速報】任天堂 × Cygames 聯手!手機新作《Dragalia Lost》將於日台港澳上市

GNN新聞 手機

《馬娘 漂亮賽馬》動畫公開正式宣傳影片 手機遊戲開始事前登錄

GNN新聞 多平台

留言(198)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】