GNN新聞

動漫畫2016-03-28 16:24

《新雷鳥神機隊》4 月 22 日登上 Amazon 付費影音

特約編輯 Wei

  美國電子商務公司 Amazon 宣布,《新雷鳥神機隊》第一季前 13 集將於 4 月 22 日登上付費影音,美國用戶在 4 月 15 日能搶先收看首要兩集的「多震危機」一小時特輯,節目將陸續開放給英國、德國和澳洲地區。
 
 
  在名為「多震危機」上下兩篇中( 暫譯,Ring of Fire Parts 1 and 2),雷鳥神機隊於水下救援任務中遭遇突如其來的海震,這似乎與他們在海底覓得的發送裝置有關。另一方面,台灣建設的太陽能集熱器因地震而歪斜,其反射的熱能,將令台北市付之一炬,雷鳥 1 號機及 2 號機與時間賽跑,趕往現場。

【註:依 WIKI 資料《新雷鳥神機隊》前兩集確實有台灣】


  《新雷鳥神機隊》是改編自 1965 年科幻木偶劇《雷鳥神機隊》的 CG 動畫版,目前有一季 26 集,第二季也即將播出。

  《新雷鳥神機隊》故事設定在西元 2060 年,描述崔西家族五口兄弟及幫手塔努莎(Tanusha)組成的國際特搜隊,駕著各式先進高科技的雷鳥機,在世界各地或太空展開救難行動,同時還得堤防假面人(The Hood)的百般組饒。而主演 2014 年電影《控制》的羅莎蒙·派克(Rosamund Pike)則為劇中諜報員潘女士(Lady Penelope)配音。
 
 

相關新聞

影集《雷鳥神機隊》改編手機遊戲在台推出 與團隊一起阻止胡德的陰謀

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】