GNN新聞

iOS2016-03-29 16:07

手機 RPG 新作《天堂 × 地獄》iOS 版搶先問世 主打高品質 3D 圖像

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 NTT DOCOMO 與曾擔綱《銀河遊俠》《女神戰記》等作的 tri-Ace 共同開發之智慧型手機動作 RPG《天堂 × 地獄(Heaven×Inferno)》iOS 版已搶先在日本上架,Android 版仍持續接受事前登錄。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。
 

《天堂 × 地獄》宣傳影片

  本作主打動用 tri-Ace 的技術力所製作的高品質 3D 圖像,以及融合戰略性與動作性的戰鬥系統。劇本是以《大騷動 BACCANO!》跟《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》等作品聞名的小說家成田良悟編寫,而音樂則起用了經手過許多遊戲音樂的古代祐三,企圖呈現出綿密的世界觀。
 
 
  為了紀念《天堂 × 地獄》正式開始營運,官方即日起至 4 月 29 日也展開登入即贈送「寶珠」的新手起跑活動。更多詳情可參考官方公告。
 
  《天堂 × 地獄(ヘブン × インフェルノ)》現已在日本推出 iOS 版,Android 版預計將在日後上架。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。

相關新聞

參與天堂與地獄的角力戰 新作《天堂 × 地獄》在日本推出 Android 版

GNN新聞 Android

由 tri-Ace 擔任開發的手機動作 RPG 新作《天堂 × 地獄》預定春季上市

GNN新聞 手機

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】