GNN新聞

多平台2016-03-29 18:34

《銀河遊俠 5》公布隸屬與銀河連邦對立的勢力「克羅諾斯」三名角色情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SQUARE ENIX 於近(28)日公布, 將於 3 月 31 日發售的 PS4 版(PS3 版為 4 月 28 日)《銀河遊俠 5:誠實與背信(スターオーシャン 5 -Integrity and Faithlessness-)》的最新情報。
 
 
  在這次的報導中,將介紹隸屬與銀河連邦對立的勢力「克羅諾斯(クロノス)」的角色情報,追捕著莉莉亞的「阿魯瑪將軍(アルマ将軍)」,及其部下身為克羅諾斯艦艦長的「亞隆(アーロン)」,與在克羅諾斯裡的研究設施進行 “某種研究” 的「托拉斯(トーラス)」。各具特色的他們,究竟將與故事會有什麼樣的關係呢。
 
CHARCTERS
 
■ 與銀河連邦敵對的勢力『克羅諾斯』
存在於宇宙領域區域 K 的近代化國家,擁有最先端的科技。
似乎在私底下進行著某種活動。
 
阿魯瑪將軍
聲優:楠大典
性別:男性/年齡:38 歲/出身:克羅諾斯星系
 
  • 『讓歷史來證明吧。我的正義才是與勝利最為匹配的啊!』

阻擋於費迪爾面前,克羅諾斯的將軍。
時常嘗試以武力來解決事情。
 
死命地追捕著莉莉亞的理由是……?
 
 
亞隆
聲優:置鮎龍太郎
性別:男性/年齡:46 歲/出身:克羅諾斯星系
 
  • 『知道我們的要求了吧』

阿魯瑪將軍的部下,是克羅諾斯旗下克羅諾斯艦的艦長。
為了完成某個任務而阻擋於費迪爾等人面前。
 
表面上總是一副謙恭有禮的樣子,私底下總是展現出一副不屑的態度,並說著相當挖苦人的話。
 
也有著以克羅諾斯艦的艦長身分,來妨害費迪爾等人所搭乘的查爾斯 ‧ D ‧ 哥魯 F 的場面。
 
 
托拉斯
聲優:勝杏里
性別:男性/年齡:45 歲/出身:克羅諾斯星系
 
  • 『呵呵呵、好了、來開始實驗吧』

在克羅諾斯所保有的研究設施裡受到阿魯瑪將軍的援助,進行著某種研究,並由自己來擔任所長。
 
個性殘忍,只把生物們當作實驗的道具。
 

相關新聞

《銀河遊俠 3 導演版 HD》今日釋出下載 畫質提升至 Full HD 1080p 呈現

GNN新聞 PS4

SQUARE ENIX 宣布《銀河遊俠 3》將於 PS4 推出 HD 版

GNN新聞 PS4

《銀河遊俠》系列首款手機遊戲《星海遊俠:回憶》於日本上架

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】