GNN新聞

ETC2003-12-15 20:11

2003年RF4手舞機全國總決賽 熱鬧登場!

(GNN 記者 報導)

為了鼓勵國產數位休閒娛樂設備產業發展並推廣,由經濟部工業局主辦、資策會指導、TCGL協辦的「2003舞動數位,享受休閒--RF4手舞機全國大賽」採用國人自行研發的「Rock Fever 4 Remix手舞機」作為競賽機台,並已於12月13、14日分別在北、中、南、東分區初賽,共選出各分組前兩名代表共四十人,將參加廿日於台北華納威秀叢林樂園所舉辦的全國總決賽。

另外在經濟部工業局也資料顯示,休閒娛樂產業分為數位休閒娛樂設備、環境生態休閒服務及社會生活休閒服務類。其中,台灣從事數位休閒娛樂設備產業發展的廠商已逾480家以上,包括3D VR設備、運動機台、格鬥競賽機台、瀏覽系統、電子販賣機台、動感電影院設備等廠商,95%以上產品外銷海外,年產值逾40億以上,國人越來越注重休閒活動,尤其重視親子娛樂,而數位休閒娛樂產業的發展與市場更是持續成長。

「2003舞動數位,享受休閒--RF4手舞機全國大賽」將選出全國分區各人組-學生組、社會組,雙人組-混合組、親子組代表進入總決賽,決賽中也將選出每組冠、亞、季軍各一名,依次可獲得價值三萬、兩萬、一萬的獎品,包括新款照相手機、數位電視、數位相機、電視遊樂器、隨身音響等等值獎品。其詳細活動內容,可參考活動網頁。

相關新聞

RF4手舞機大賽 寒冬中熱力起舞

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】